[公蟹] 請問要怎麼丟球才能讓他更喜歡?

看板Cancer作者 (只想做自己)時間11年前 (2013/03/07 02:43), 編輯推噓4(4020)
留言24則, 6人參與, 最新討論串1/1
-------------------------------------------------------------------------- 我的星座是:獅子女 與對方的關係:應該算曖昧吧 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 這隻蟹子 因為身分關係 常常要出任務到各地 這次又跑到了台南 對於他是一個陌生的地方 星期一才到台南報到的 我們一直都有再聯絡 只是最近就是莫名地又搭上線了 聊天聊得比平常更勤了 以前可能一星期一次 或是他放假出來 去看個海吃個飯 最近變成我至少一天會有一通簡訊或是一通電話給他 基本上簡訊他都看心情在回的 且都回的很簡短 可是假如只要能講到電話,然後她又剛好有空 就開始天南地北的聊了 可以講半個小時到一個小時都不是問題 可是現在問題來啦! 全部都是我主動打給他 除非他漏接 看他老爺的心情 偶爾他會回撥 偶爾好像就是太忙忘記了 所以其實我在他心目中好像還沒有到很喜歡的地步 要不然應該一定會記得要回電話 因為他剛到新單位 我完全不熟悉新單位的作息 所以也不敢貿然打去 都是等等等 等到很晚了 才敢默默撥過去 這幾天可能真的是因為剛到新單位 所以忙到不可開交 所以聊天也不太能專心療 常常聊一聊就有下屬來問問題 常常我的電話就莫名其妙地被切了 他也不會講再見喔 就是被切了 像今天我還以為他是被他長官發現他在偷講電話 後來發現不是 我鬆了一口氣 還被他酸說 大驚小怪 因為我知道裡面軍法判起來是會很重的 我想求助的是 他目前應該對我算有一些好感吧 要不然不會突然衝來我家 就為了給我要的"那一首"歌 要怎麼接下去做才能讓他變成主動一點 我已經做球做到有點膩了 雖然說他都有接球 還是說要先忍個幾天都不要主動找他 看他會不會主動來聯絡我? 不過 以巨蟹的個性 這應該賭很大吧 沒興趣的 應該就真的不會去聯絡了 有興趣的 我猜忍個一兩天應該自己就會瘦不了主動打來了 我昨天是有傳一封簡訊說 為了慶祝你凱旋歸來,因為他們剛好3/14放假又回到本縣 我帶你去看羊順道去吃冰 其實看羊的地方跟吃冰的地方至少有一個半小時的車程 但他也沒回應 這樣是默默地答應?? 今天聊天當中也完全沒提到這回事 還是他其實沒答應 想說要裝死 沒看到這則簡訊 因為他這個人什麼都不會 裝死最會 常常不主動問 他也就不表態 哀.....螃蟹怎麼這麼難釣阿? 還是這隻等級過高? 還是放棄好了? 但他始終都有接球 應該是多少對我有點喜歡吧?? 放假我盧他載我去哪去哪 只要他有空 他也會說好 像我盧他 要看他家的狗 他也好 就我玩他的狗 他玩他的fb 各自也滿開心的 時間到他再把我載回家 到底該怎麼做啦?? 快把我逼死了 一天一通電話 或兩三通的簡訊 以巨蟹的個性會覺得很煩嗎? 快給我一本攻略本吧 有種快起肖的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.215.121

03/07 10:59, , 1F
他反應不錯啊 你好急喔

03/07 13:02, , 2F
如果是當兵的話真的就是很忙碌吧 尤其到新單位有很多

03/07 13:03, , 3F
事情要學 應該也沒啥時間 但是我覺得他對你確實也沒

03/07 13:03, , 4F
那麼熱烈 可能還不夠有感覺吧

03/07 13:58, , 5F
假如每天講電話,好感度會增加嗎?還是有其他方法?

03/07 14:09, , 6F
喜歡你的話 有空就會想找你 不喜歡的連看到簡訊都覺得煩悶

03/07 14:10, , 7F
巨蟹忙碌的時候 不喜歡別人打擾 因為一心不能二用 工作要專注

03/07 14:11, , 8F
你可以 在他主動的時候 給他熱情的回應... 不要急 吃緊撞破碗

03/07 14:25, , 9F
假如都是我主動找他出來,但都不會拒絕,這是有好感嗎?

03/07 14:25, , 10F
還是被當很好的哥兒們朋友?

03/07 14:27, , 11F
他會去說我鞋帶很怪異(因為不同色)穿著很老氣,最近一次

03/07 14:28, , 12F
在我下樓梯時,突然從我背後抓我的外套想拎我?

03/07 14:29, , 13F
巨蟹對喜歡的女生是不是會有一些肢體上的接觸?

03/07 16:51, , 14F
直來直往的獅子對上溫燉的巨蟹 是會急死跟氣死獅子的...

03/07 16:51, , 15F
太急會嚇跑巨蟹 我認識的蟹蟹 都喜歡在安心 順其自然的

03/07 16:51, , 16F
情況下喜歡上對方 獅子只要活出自己開朗自信 其實對蟹來

03/07 16:51, , 17F
說是很具吸引力的!! 目前的情況 我覺得你太急了 可以再觀

03/07 16:51, , 18F
望相處一段時間 另外我覺得讓蟹養成習慣 他就會主動了!!

03/07 16:51, , 19F
:)

03/07 17:17, , 20F
不管蟹男或蟹女 真的喜歡會很主動 自己會做球

03/07 17:53, , 21F
這 我這隻螃蟹看重要度說 再忙重要人打擾還是會裝沒事xd

03/07 19:52, , 22F
說真的 我懶病一上來 再喜歡還是先放置.....

03/08 00:08, , 23F
假如放假兩天,卻只為了看一個人,是不是代表真的很喜歡那

03/08 00:09, , 24F
個人?交通來回可能就花了一天