[閃光] 以後這就是妳第二個家喔

看板Cancer作者 (Vira)時間9年前 (2015/08/30 22:24), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. ID:viracheer 2. 暱稱:V 3. 我的星座:天秤座 4. 對方是誰(暱稱或ID):Z 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 我相信每個人都可以找到彼此的平衡點! 7. 備註: 犬女子&猫男子的組合 昨天從早到晚陪日本蟹大叔找房子看房子、找到之後簽約、搬家。 簽約的時候,房東說他如果怕忘記鑰匙的話、可以自己打一份放朋友那或是自己藏在自己 知 房東走了之後、蟹問我:V醬 妳想要我的備份鑰匙嗎? 我:好哇,這樣你忘記帶鑰匙就不用怕了 (蟹叔有忘記帶鑰匙的紀錄w) 蟹:那個我倒是無所謂,只是如果妳想要的話,我想給妳一把。 我:欸~可以嗎(((o(*゚▽゚*)o))) 蟹:可以啊當然,以後這裏就是V醬第二個家喔~ 但正當我還在感動的時候他又說:只是我不知道哪裏可以打鑰匙就是了(笑) 搬完家,陪他到附近的賣場去買東西的時候 蟹問我:V醬妳想要幾顆枕頭? 我:我可以有自己的枕頭嗎(⊙-⊙)? 蟹:當然(笑) 我:那我們可以買兩顆嗎(⊙⊙)? 蟹:可以啊,但我平常是不怎麼睡枕頭啦 我:那買一顆一起用就好~ 回家之後昨晚住他新家什麼都沒有準備 只好臨時去買 後來他問:這些東西要放我這嗎? 我:恩好哇 然後他就自己把我的東西都放在一起說:那櫃子最下面這格是V醬Space呦~ 雖然還沒有交往很久 而且老爸老媽不讓我在男友家過夜(只能久久想一個理由) 所以也不能常常過夜 可是他自己提出要給我鑰匙而且房間還有我的位置好開心!! 蟹蟹你們超可愛的♡ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.172.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1440944654.A.919.html

08/30 22:57, , 1F
恭喜!日本的蟹男感覺很貼心

08/30 23:05, , 2F
推~

08/30 23:14, , 3F
好閃喔嘖嘖

08/30 23:26, , 4F
好幸福喔~恭喜你們XD

08/30 23:36, , 5F
我們是秤男蟹女配~一起加油
一起加油( 될▽ ` )ノ

08/31 07:18, , 6F
恭喜啦!!
謝謝大家~ 我們剛在一起的時候彼此都感覺小心翼翼有點戒心 現在感覺信任度又到新的階段了很開心 :D ※ 編輯: viracheer (110.25.22.201), 08/31/2015 08:33:34

08/31 13:00, , 7F
已蝦,羨慕,希望也可以這樣放閃XD

08/31 16:42, , 8F
懂你的感覺,我也是剛交往就拿到鑰匙一副妳!

08/31 16:42, , 9F
(多打一個你orz