[母蟹] 莫名的擁抱的意思..

看板Cancer作者 (信)時間8年前 (2015/12/22 22:13), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 雙子座 與對方的關係是: 同事 之前他有男友, 現在不清楚@@ 想請問大家的問題是: 蟹女對我有好感嗎 ? 是這樣的 我不知道是這個巨蟹女太大方, 還是愛開玩笑.. 我也不知道從何說起...只能把一些蛛絲馬跡按照發生順序列給大家幫忙判斷了 1. 有次我們公司因為要各部門要搬家搬樓層, 我剛好要跟他搬到同一個樓層, 打電話剛好他接的, 他就跟我說 好希望我搬到他旁邊, 這樣就可以每天跟我講講話. 2. 有次我送她一些貓咪的擺飾, 他很開心就說謝謝我, 就直接抱著我...我是愣住了.. 3. 有次夜市看到他, 我正要跟他打招呼, 他就馬上轉頭裝沒看到, 拉著她男朋友往別的地方一直走這樣..不知道是為甚麼.. 4. 有幾次晚上九點多我才回公司, 剛好他也在加班, 我是有去跟他講幾句話, 問他說要不要陪他, 他好像也是說不用, 叫我快點回家, 我想對我應該是沒啥好感 5. 他之前說他都不會加公司人fb的, 但是上上個禮拜, 突然發現他在追蹤我.. 我是之前有追蹤過他啦, 不過應該是去年的事情了, 他最近突然追蹤我也受寵若驚 6. 上禮拜我在跟別人聊天, 那個人剛好接電話, 蟹女經過看到我, 就笑笑著看著我但不是一般的那種微笑, 就感覺是有點挑逗的笑.. 然後他就過來摸我肚子, 但是不是用揉的, 是五根手指頭輪流挑逗那種摸.. 摸一摸, 他就直接抱著我了, 說冬天有我真好, 很舒服.(側面的抱 然後後來那個人看到就說我賺到了, 我就說只是友情的抱抱而已. 但我也忘了為什麼手就跟他牽起來了, 然後他就直接正面抱著我.. 抱了好一陣子才分開, 我是整個人愣在那邊了..有點小鹿亂撞.. 被他抱得我現在不時腦海就會浮現他, 心裡就覺得有點困惑 一直在克制自己不能喜歡上他, 因為知道他是那種公司跟私下分得比較開的人.. 而且記得他有男友 (現在確切還有沒有在一起就不清楚.. 但是被他突然那樣抱, 又會多想也許是不是有機會.. 想問問大家覺得他對我有好感嗎 ?? 或者我該怎麼進一步確認看看他對我的感覺如何.. 感謝大家看完 先謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.207.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1450793614.A.2D1.html

12/22 22:31, , 1F
還有男友的話就別考慮了吧!

12/22 22:39, , 2F
有男友自己拉開距離吧!

12/22 23:43, , 3F
塊陶啊~

12/23 01:15, , 4F
覺得不單純阿 你可能暈船了

12/23 01:27, , 5F
感情啥的是循序漸進的 看他樣子比較像想偷吃而已

12/23 02:20, , 6F
有男友的還搞這些動作 顆顆