看板 [ Cancer ]
討論串[吐泡] 悶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jojoyally (MISS瓜)時間14年前 (2010/01/28 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得我的內心裡有一大堆便便一樣. 都拉不出來的fu... 不知道為什麼 這星期又開始莫名的悶.. 也不想找朋友 也不想找男友. 更別說找家人 就想一直做事.... 騎車也一直胡思亂想. 昨天才喝了一罐啤酒 就超想哭. 很想一直躲著 躲到心情放鬆那天. 忽然之間 想一個人旅行 不想告訴任何人. 在愛
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yu0625 (╮(╯_╰)╭)時間13年前 (2011/05/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道自己怎了. 每天都開心不起來. 總是在強顏歡笑. 不想說話. 想到某些事情就覺得掉近一個死胡同. 不斷的想起. 在不斷的告訴自己不要擔心. 但依然的悶悶不樂. 不知道大家都怎麼處理自己這樣的情緒呢??. 裝瘋賣傻久了. 實在不會處理這樣的情緒. 有點痛苦. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Letter1530 (最近打牌輸很大的L)時間13年前 (2011/09/03 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
12星座裡只有螃蟹會吐泡 不是蟹子不能使用此標題喔!!!. 遇到不如意了嗎? 找不到朋友嗎?蟹版的朋友歡迎回來吐吐泡喔 ^^ (可按ctrl+y刪除)---------------------------------------------------------------------------
(還有843個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cecilia777 (′ 。`)y-~西西莉雅。)時間12年前 (2012/02/01 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
蟹女:「我需要一點熱度」. 秤男:「什麼熱度?」. 蟹女:「熱戀的熱度啊~」. 秤男:「你是偶像劇看太多了嗎?」. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 而且當天約會還沒有主動簽我的手. 但是我放開手 不勾著他手臂. 他又會把手臂打開一點 看我一下. 現在是怎樣?!. (抱頭)我不懂啊~~. -
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者van0706 (倒楣到民國幾年啊)時間12年前 (2012/07/02 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
活了快30歲. 自從國中以後 都在男生班. 很少認識女生. 再加上喜歡的女生被追走了以後. 就更對自已感到失望. 最近在前公司遇到一位天蠍女. 以為有機會. 因為自已的師父帶我去找她聊天. 我卻因為是在公司而趕緊把師父拖走. 女生是笑的很開心. 之後看到我也是笑著面對我. 聽到我要離職了. 那位女生
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁