看板 [ Cancer ]
討論串[母蟹] 想請問蟹蟹們對物質及錢的看法..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間13年前 (2011/10/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想先說一句討鞭的話. 問題其實出在你身上. 我敢這樣說 是因為我覺得我跟你還蠻像的. 看了這篇 我重點反而不太想去針對你女友花你錢的方式 還有她的心態. 因為這已經講爛了 對你一點幫助都沒有 還會陷入鬼擋牆的境地.. 以我的經驗 如果一直去往女友的那方面想 想法不外乎會變成. 男1. 其實我不是很
(還有1661個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間13年前 (2011/10/17 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家都失焦了,雙子男沒有說蟹小氣啊!. 是說他那個蟹女,是material girl而已。. 以上. 感謝abovelight的分析...小弟不能同意你更多. 事實上,今年的生日以及情人節,小弟任何禮物都沒有收到!. 因為我女友年初和人合資開了一間美妝美髮店. 但兩個女生懵懵懂懂...投了一堆積蓄後
(還有799個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者Anns (我一直都在沒有走遠)時間13年前 (2011/10/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
蟹版第一po 麻煩大家鞭小力一點. (謎之音:你裝甚麼新人呀?). 我個人是覺得第一次po文. 第一次蟹版po文. 有沒有針對蟹女. 這三件事情並無正相關. 大家鞭你也不是因為這三點. (是因為我們就是想鞭XDDDDDDDDDD). 而且你還非常不滿蟹女. 我有種你這輩子再也不想交蟹女女朋友的錯覺.
(還有1268個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Anns (我一直都在沒有走遠)時間13年前 (2011/10/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
(說謊模式啟動). 其實我覺得原po的女友只是因為對錢的安全感不夠. 我想原po應該不是很了解巨蟹座. 我們是一個很需要安全感的星座. 莫名其妙的會想囤積一些東西. 就算錢存著不花 看的數字一直增加我們也爽. 我想牛仔褲要買兩件 衣服有500件應該是一樣的道理. (其實我在發現原po陷入鬼打牆 怎樣
(還有561個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者DanaHuang (黛娜)時間13年前 (2011/10/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
hiddle,. 我(們)不是要鞭你,. 我從你的第二篇文發現,你對你們蟹女的描述,. 讓我們感覺到真的只有「她很愛錢」這點而已。. 唉!每對情侶都有各自的問題,. 但是,你自己不出面找你家蟹女溝通,. 而來板上「影射」,她很愛錢,我真的只能搖頭。. 問頭還是無法解決,不是?!. 這是兩人之間價值觀
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁