[心情] 結局

看板Capricornus作者 (寒)時間13年前 (2011/01/11 16:55), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
三年多了,在不斷希望及失望下, 終於下定決心要放手了,雙魔戀也走向劇終了。 魔羯的你,原以為很懂同是魔羯的我, 但長期相處下,我一直被強勢的壓抑著, 包括想法、情緒、作息及生活瑣事。 我努力的配合你,想到達你的標準, 而你總是一而再、再而三的否定我, 這段期間,我失去自己,也失去對人生的希望。 你說,你沒辦法正向的安撫我, 因為你心裡存在很大的傷口。 我又何嘗不是呢?所以提分手時, 我也以盡可能不那麼傷害你的方式說, 不忍心丟下你一個人,才會拖到現在, 讓朋友以為我三心二意,互相拖累。 我試圖讓我們是可以平靜的談分手, 只是你一直都覺得那是可以被解決的,但必須從我開始。 我們之間發生問題,哪一次不是我的錯呢? 到了最後,你還是用指責的口氣跟我說話, 甚至對我說:「我會這樣還不都是你造成的!」 在決定離開這時刻,朋友告訴我, 別再想過去關於你好的、壞的, 就忽略了、冷淡了、不過問了,這樣對彼此都好。 但我還是想寫下最後給你的。 對你,我後來所做的讓我無愧於心了, 唯一感到抱歉的是,最後不能給你快樂的結局。 我仍然要謝謝你過去那段時間, 所帶給我的想法和觀念,我們的故事結束了。 -- 如果過去全部可以刪除, 那我會將一切毀滅, 包括和你在一起的開心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.230.204

01/11 19:15, , 1F
簽名檔 痛痛的 鼻酸

01/11 19:53, , 2F

01/11 21:28, , 3F
簽名檔符合我現在的感受!!

01/11 23:57, , 4F
你真的掙扎好久了耶..該是時候讓自己自由

01/11 23:58, , 5F
了。你可以更開心的!!!

01/12 08:11, , 6F
這陣痛期要一段時間吧!但我覺得現在的

01/12 08:11, , 7F