[哈拉] 魔男為什麼總是愛誘惑人阿~~~Orz

看板Capricornus作者 (愛莉獅(一皿一))時間13年前 (2011/08/31 22:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為得到魔男的答案~ 他說他對我的感覺變了~那種感覺更像是很好的朋友而不是愛人.. 所以我想要徹底的放棄對他的~邪念XD 哀~距離上次我說要放棄這位魔男也有一陣子了 有時候還會MSN或臉書聊天~但不常就是了... 真搞不懂魔男到底在想什麼 我們的關係感覺像是朋友>>男女朋友>>好朋友....然後,我晉升為紅粉知己了嗎??冏 某日,他很興奮的敲我FB聊到他在練身體~肌肉都長出來什麼的 他竟然還問我要不要看!!!!!!!這是以前他完全不會做的事~ 結果...我很沒志氣的說"好"XDDDD 本來還以為他在開玩笑,誰知道最後他還真的傳了幾張他裸上身的肌肉照片給我看~~ 我真是太驚訝了!!以前他換上衣的時候還會鎖門勒~ 還跟我說他這些照片還沒給別人看過怎樣怎樣的~ (他每次這樣總是會讓我誤會~還想我是不是特別的Orz) 兩個禮拜後.... 難得他今天又敲我了 滿意外的~他其實沒什麼事不會主動敲我 也是先講到肌肉的事~他又大方的秀了幾張給我看>////< 後來跟我講到他在美國的學校生活怎樣怎樣的 學校很大,生活機能很好,活動很多~~~講了一堆讓我很羨慕的事 然後一直慫恿我去念博士課程~這樣我們又可以一起上課或是一起去沒去過的地方探險了 然後他又說好在他有車~可以到遠一點的地方~ 所以他改天想開車到西雅圖去(大概要五個多小時車程),但他又不想自己一個開 (他不想找不熟的朋友去吧~所以他說他有可能會自己開去) 又說了如果我在的話就可以一起開車去了~~ 聽到這句~我整個就超想衝去陪他的啦(阿阿~沒錢QQ~而且我媽一定不會讓我去的) 天阿~到現在還會因為他的一句話就那麼奮不顧身= = 我真是意志太不堅定了阿阿阿阿阿Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.135.109

08/31 22:43, , 1F
好可愛...但妳整個沉了耶(小聲說)

08/31 22:47, , 2F
我只能慢慢收...不知道要多久就是了QQ

09/01 00:31, , 3F
十二星座就是十二盤菜 個個都是好菜

09/01 00:31, , 4F
只看你要不要買單搂=3=

09/01 16:11, , 5F
原PO好可愛XD

09/01 22:42, , 6F
哈哈哈~有嗎>///<? 謝謝大家收看啦XD