[喜喜] 魔男退伍啦!!已刪文

看板Capricornus作者 (GJ)時間12年前 (2012/03/07 11:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一喜: 去年的4/7才哭哭啼啼、難分難捨看魔男履行男兒義務 總覺得時間好慢、好慢、好長、好久 可是一晃眼,咻的就到退伍的日子啦! 好開心、好期待啊! 總覺得好多事情都要等到退伍才能做~終於! 可以不用講電話講得很匆忙 旁邊還會有魔男同袍的背景音效:靠X啊、X、三分鐘後躺平~~之類的 也可以不用電話講到一半臨時集合切斷 出去玩也不用趕回報時間回家 終於可以執行肖想很久的退伍慶祝: 逛夜市逛到晚上12點!!耶耶~~(灑花) 第二喜: 交往時間也不知不覺滿一年 雖然當天魔男在部隊、我們也不知道怎麼慶祝 但我還是用破破的美工做了一本相簿冊 貼滿這一年來一起去玩的票根、相片,穿插我精闢的短語 魔男不知道怎麼過、要不要送什麼在我意料之中 (魔板調教有方) 可是看到他翻那本相冊開心的大笑,我超級滿足 比去吃大餐還要開心 因為從認識他以來 我給自己的目標就是:讓他開心 但是要讓他開心好難啊........ 或者說就算他很開心我也看不出來 因為很少大笑,都是我自己在旁邊笑得像瘋子…… 交往的時間還不長,但是我很開心:) 在姊妹的眼裡看來很平淡、我太過容易滿足 但如果可以平淡而長遠,對我才是最幸福的 而且以我的低笑點,常常覺得魔男講什麼都好好笑 前陣子去參觀博物館,看到以前的人使用的器具 正在看的時候,有一群大聲喧囂的遊客 指著一個木桶大聲說:這是飯桶、這是飯桶啦!(台語發音) 我一向不喜歡在景點、博物館這些地方大聲講話 所以我當下就皺眉 魔男就拉著我要離開該處,同時義正詞嚴的說: 「她好吵。怎麼可以這樣亂說呢。」 當下我想:太好了,他知道我在想什麼! 魔男接著溫柔的拍拍我的頭說:「本趟底加啦。」(台語) 我:……………… 結果離開那裡之後,我還是不能克制的,大笑…… 為什麼他總是可以一臉正經的消遣我呢QQ 啊、不小心就打很多…==真是傷了大家的眼 祝有心上人、意中人、遠觀之人的板友們都順利平安、幸福快樂:) 耶耶~退伍(繼續灑花) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.192

03/07 11:50, , 1F
恭喜下崗 www

03/07 12:34, , 2F
恭喜拉!!!!!還是要問一下警衛呢!?

03/07 12:41, , 3F
恭喜下崗!!

03/07 12:56, , 4F
恭喜下崗!! 換我快站崗了QQ

03/07 13:15, , 5F
←自己跳下崗了XDDD 上崗的板友加油啊~

03/07 13:17, , 6F
恭喜~~~原來原PO很會裝飯...(筆記

03/07 15:09, , 7F
21號要登入了= =

03/07 15:45, , 8F
g大加油! k大 才不是呢T^T