[喜喜] 越來越深刻

看板Capricornus作者 (chlxx)時間11年前 (2012/11/30 07:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
終於浮出水面啦! 一直以來默默潛在魔板,不知所措的時候就瘋狂爬文當鎮定劑服用 感謝板上大家的文章和推文,陪我度過了許多迷惘的時刻 尤其是allosteric的開導文真是讓我哈哈哈哈一直笑和寫筆記XD 如今我和魔大爺在一起也有好幾個月,試著發文才發現 我竟然已經抵達有效文章數的要求了 ((灑花 幾個月不算長的時間下來,我真的覺得魔羯似乎是越愛越深的類型 但是要踏入他們的世界,想當初我可是遠距離磨了一年多啊 (雖然大爺他後來承認自己有偷偷小小製造了一下機會) <<什麼爛疊字 我朋友後來知道後都驚訝,覺得我能隱忍這麼久實在有點匪夷所思 確實,仔細回想,這種溫溫吞吞要熱不熱的狀態對於 大步流星的射手而言根本就是生死折磨啊! 連我自己都佩服起自己了 最後還是我很不浪漫地逼迫他跟我在一起 ((偉哉射手 魔大爺後來聊天時還很純真的跟我說: 「喔?我當時不急啊,我還以為妳也會想要多享受一下那種感覺咧。」 .....................誰想要啊! 誰想要啊! (╯‵□′)╯︵┴─┴ 但是大爺他其實是個集穩重、老成、男子氣、嬌羞與幼兒腦於一身的複雜綜合體 (為何後面迅速崩壞) 總是給我多到滿出來的安全感和保護 我和他剛好都是不會太黏的類型,但剛開始熱戀期難免會一直想念 他也會告訴我他並不介意,甚至喜歡我黏他 讓原本擔心自己太像一條鼻涕蟲的我終於比較放心向他耍賴 最近大爺的溫情程度似乎更上層樓 在餐廳吃完飯經過我身後竟然會突然迅速地用力抱我一下,再對我咧嘴傻笑 雖然我們本來就是會手牽手或摟腰走在路上,甚至有時嘴唇會很激動 但這種「他忍不住想抱我」的感覺就是不一樣啊! >//////< 因為平常都是我蹦蹦跳跳跑去抓著他抱,然後他就像個 .........................呵呵笑的家長 = v = 我記得板上有人說過魔羯一但開始,節奏就會很快 是真的!!! >//////< ((至少對我而言 而且還會真討論一些未來生活型態的想法,整個就很有家庭氛圍 大爺很細心照顧著我,連小細節也不放過,雖然對於大喇喇的我來說 幾乎所有事情都有可能是我沒想到的小細節 有時我太忙沒吃飯,聊天時不小心說漏嘴,大爺就會牽著我的手 假裝輕拍其實偷打地默默懲罰我XDDDD 打了這麼一長串只是想說: 魔大爺真是太棒了,當初的逼迫果然是正確的! ((對方應該根本懶得抵抗 而且我發現大爺眼睛好溫柔,就算不說話,就算在人群之中, 只要看著大爺凝視我的眼神,就會感受到他眼裡的微笑 並接收到充滿熾烈溫情的外星電波! 謝謝大家的無意識幫忙! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.11

11/30 10:00, , 1F
恭喜你.他真的很愛你.真的真的很愛.因為我也

11/30 10:01, , 2F
這樣對待過我深愛的女孩.覺得他就是全世界

11/30 13:07, , 3F
版主!!這是空白文吧 B-)

03/31 23:21, , 4F
看不到啊!!!!!>/////////<