[心得] 魔女煮魔男

看板Capricornus作者 (小農)時間10年前 (2014/04/12 19:04), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
[認識] 我們是在大學營隊認識的 一開始沒什麼接觸或談話 第一次有印象的交集是我正在整理倉庫裡的用具 然後魔男正好經過進來幫我搬紙箱 我:東西很重欸 我慢慢整理就好了啦 他:沒關係 我幫你搬 另外一次是跟營隊夥伴大家一起去唱歌 唱完以後 本來我給一個女生好友載 不過我租屋處離魔男家比較近 魔男就主動說他可以 順便載我回家就好 一開始就這樣留下很好的印象… 後來在翻營隊通訊錄的時候意外發現我們都是同生日同星座的魔魔 我狹小的世界裡沒交 手過什麼魔羯的朋友 開啟了我對他的好奇心和養成偷偷觀察他的習慣XD [閒聊期] 後來活動結束之後想必交集也漸漸減少 在那個沒有LINE 而是用msn互敲的年代 默默的魔男竟然加我而且很快地聊起來 網路上比現實的他健談許多… 我們開始聊起彼此的興趣 過去感情 生活 求學經驗 其實學生平常都是單純規律地過著 即使沒有密集的見面 就這樣時常聊著天 我也覺得甘願又有趣 不知道從什麼時候開始 跟魔男分享心情竟然成為我生活裡很重要的一環 不管討論運動 聊電影 聊減肥 聊景點 談社會亂象?! 聊父母失和?! 甚至準備國考煩躁時 聽魔男講話都會有種安定身心的感覺~~ 我:國考好緊張 考不上怎麼辦 他:額 那麼簡單隨便考一考就過了 你可以的啦 我覺得魔男最可愛的地方是穩重隨和又給人溫暖的感覺 但是身為魔女的矜持= = 總是沒有很大方地釋放愛意 但心裡又焦急是不是他對每個女孩 都一樣好 哀…真是沒有安全感阿 [摸索] 認識這三年來 幾乎每天都透過MSN 後來用LINE保持聯絡 很少會超過一天以上沒講話 但是因為心裡有了最重要的他 因此對身旁其他追求者保持距離= =+ 想把心裡的位置最先 保留給他 同時我為了瞭解自己在他心裡的定位 曾經會想鬧點小脾氣想證明自己的重要性 魔男態度就是淡然地回:是小朋友嗎 ……………(真想掐死他 至於進展… 我們曾單獨出去過兩次吧 都是簡單吃吃逛逛 走在路上不太會有肢體接觸 甚至連個合照都沒有 他都在拍風景嗚嗚…. 原本沒有用PTT習慣的我 竟然後來也一直在魔版潛水 爬了好多文想好好了解魔男的世界… 可是時間過去了 我還是沒有等到他的告白 [最近] 2014是很重要轉折的一年 等了太久有點沉不住氣的我開始跟魔男透露我的好感 但他都是回答”現在不想交女朋友” “如果不能花時間陪女友 這樣對女生也不好” “與其交往之後分手 不如一開始就不要再一起” 我:”如果給你選擇 你希望我們的關係走到哪裡?” 他:”好朋友阿” 朋友已經勸我無數次快點回頭 身旁還有更用心對我的人 但是我已經沒有辦法選擇 我已 經不知道什麼叫做停損點了QQ 然後最近這次是出外旅行過夜 我們認真的了解彼此想法 魔男說:”我不是不喜歡你 是我的問題 我暫時沒有辦法喜歡人” “你會怪我不能給你承諾嗎” 當下我沒有流淚 但心裡已經明瞭 看著他載我的背影 我想應該是最後一次讓他載了吧 以我自己的了解 如果魔羯不喜歡 那就真的怎樣都無法答應… 我不願被人勉強 所以我也不願去逼他 我一點也不後悔花那麼多的心力喜歡他 最近常常在一攤眼淚中睡去 又在惡夢中醒來 這盤棋我真的走的全盤皆輸…… 我的慢煮終究還是煮壞了 常看著版上的魔眷覺得好羨慕阿~~那是我走不到的境界阿QQ 這篇文章紀念這三年的一切 心裡還是祝福魔男可以找到他喜歡而且會照顧他的好女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.234.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1397300642.A.E00.html

04/12 20:30, , 1F
看到沒有肢體曖昧就覺得不妙..理由都聽聽

04/12 20:31, , 2F
就好 事實上是妳某些點未到 先離開讓自己

04/12 20:31, , 3F
沉澱一下 並且讓自己變得更好吧!

04/12 21:53, , 4F
三年你也太強了

04/12 22:52, , 5F
嗯嗯沒錯,現在想冷卻處理了,目前想找

04/12 22:53, , 6F
可惜了,他浪費了你3年

04/12 22:54, , 7F
執著了三年實在是.....(汗

04/12 23:02, , 8F
辛苦了。回頭愛自己吧

04/12 23:30, , 9F
不用難過後悔 繼續向前吧!加油

04/13 00:15, , 10F
謝謝你們~~好想快點走出悲傷啊

04/13 00:26, , 11F
拍拍 這也是一種難得的經歷 不是嗎?

04/13 00:27, , 12F
拍拍 這也是一種難得的經歷 不是嗎?

04/13 11:58, , 13F
推三年,真有毅力,現在開始為生活尋找新目標

04/13 11:59, , 14F
讓自己在新目標上獲得成就感,會比較好過點

04/19 23:29, , 15F
好辛苦 我也是選擇祝福我的魔男 該是時

04/19 23:29, , 16F
候退一步愛自己了QQ