[哈拉]是徬徨嗎?

看板Capricornus作者 (Sora)時間9年前 (2015/01/25 03:08), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
夜安各位魔魔 心情蠻阿雜的內容可能亂七八糟… 在這深夜時刻醒著的人不多 現在很想很想找人說說話 但是這時間實在沒有什麼人可以找啊…(嘆 不知道是不是一陣子不見的低潮期又想來找我聊天了XDD 最近做了一個決定 雖然在下決定之前猶豫了很久 也覺得不太好(考慮了很多事情 但是對於愛情總是容易沖昏頭的我最後還是不管了就做了選擇 當然現在不是要說我既然選擇了這個又想後悔 因為我覺得既然都任性的做出了選擇就要勇敢地走下去自己承擔負責 目前感覺對於自己好像讓另一半的壓力有點大的樣子感到不知所措 看著他最近因為經濟壓力而很努力的工作 (我很慶幸我找到的是一個會自己努力的伴) 但是他的心情越來越糟 目前我又沒辦法在他身旁陪伴 覺得難過 看著他早出晚歸的工作 弄得自己又生病了不舒服卻又不願意看醫生 只能自己窮擔心 想陪他說話但看得出來他不想說話所以我也就選擇安靜的不去吵他 其實我有很多話想跟他分享討論 但是他心情已經糟到我認識他以來最不好的一次了 所以我想還是不要再增加他的壓力 朋友不多的情況下 使得自己現在一時之間也想找個人說說話都沒有合適的人選(嘆 其實我也不知道我應該po在那個版比較好 最終還是選擇了有許多同為魔魔的這個版 也許是希望有人理解我的想法吧…? 摁~我相信他 只是每次看著一個他認識多年的女網友總是會關心他都會感到吃醋 明明知道又沒什麼就是朋友的問候關心… 真希望自己不要那麼愛吃醋 有時候希望在他心情不好的時候他可以選擇第一個告訴我 而不是先告訴別的女性朋友(不是每次但也有過幾次都是先找完別人聊過之後才來跟我討 論) 當我發覺他不對勁的時候問出了怎麼了嗎 回答常常都說沒事 都讓我有一種被推開的感覺… 而在朋友這塊 在剛與人交際的時候我總認為這個人會是好人會想親近 但是不愛主動插話的個性 尤其是人多的時候 最後常常變成了沒有人在意的那個 就又疏遠了… 摁…好吧我講話很容易跳來跳去我也不知道我現在在打什麼了(被他唸過好幾次講話不要 跳來跳去 不要覺得大家都能理解你在想什麼 反正現在覺得心情低落了… 我只是想要一個認同 但是好像很難… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.174.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1422126515.A.1F3.html

01/25 03:23, , 1F
有些話對於親近的人說不得,不要怪他跟其

01/25 03:24, , 2F
他人講,那只是種發洩管道.
a大我沒有怪他喔~~ 因為我也知道有些話對另一伴很難說出口 但我比較在意的是為 什麼都找女生說啦嗚嗚 我自己說不出口也不會去跟男生說而是找女生啊Q_Q ※ 編輯: next3419 (111.242.174.148), 01/25/2015 03:53:41

01/25 03:56, , 3F
個人偏好,我也多跟女性朋友說>_^
我也有發現很多男生講心事會找女生聊 我知道自己會亂想所以還再努力調適中T.T ※ 編輯: next3419 (111.242.174.148), 01/25/2015 04:02:05

01/25 04:24, , 4F
有些事情跟哥兒們講有點...破壞形象XD
所謂男人的面子嗎OAO ※ 編輯: next3419 (111.242.174.148), 01/25/2015 04:30:16

01/25 14:25, , 5F
我來猜猜~對方是不是水象的~XD?
n大猜錯了~~~是風向QQ ※ 編輯: next3419 (110.26.40.199), 01/25/2015 16:55:48

01/25 18:51, , 6F
推..曾有過一樣的心情

01/25 22:56, , 7F
推朋友那段…感同身受

01/26 03:07, , 8F
我原本直覺風向的XD 和風向交往就是做自己

01/26 03:08, , 9F
的事就好 太在乎反而會陷更深!
n大厲害XDD 好的 我了解了!!

01/26 03:09, , 10F
和水象則能感受甜蜜但同時擔心對方異性緣
第一任是水象 真的很擔心… 最後也…唉 反正過去了=.=

01/26 03:11, , 11F
火象的話讓他們表現然後小被佔有偶爾撒嬌

01/26 03:12, , 12F
土象不熟XD請高手解答XD
※ 編輯: next3419 (36.236.161.45), 01/28/2015 17:47:51