討論串[請益] 魔男會劈腿嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colamiu (蝴蝶夫人)時間20年前 (2004/08/24 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魔羯座. 喜歡曖昧. 即使最喜歡的是女友. 可是 還是會忍不住. 跟很多女生朋友曖昧. 曖昧的簡訊 曖昧的生日卡等等. 因為我的男友是魔羯男. 常常哭的亂七八糟. 卻又常常心軟>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.18.211.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bearjr (Time Capsule)時間20年前 (2004/08/25 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他太陽在摩羯倒是還好. 重點是你說的金星在水瓶. 通常金星在水瓶、雙子、射手的對感情都可能大起大弱. 當初他愛你的時候鐵定超愛你. 但不曉得他的愛是否可以一直持續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.139.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chuantina (不想男友當竹科工程師>_<)時間20年前 (2004/08/25 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我男友的初戀交往了四年(他金星也在水瓶). 交往的前二年他很愛她. 但後兩年他也說不上來為什麼就沒那麼愛了. 因為對方是個很溫柔的女生. 所以當初若沒意外 他們應該會結婚. 但是朋友卻告訴他. 哇 你第一個女友就要結婚哦 多玩一點啦(男人真的是很機車). 結果他就說他不想定 想多玩玩. 但對
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Caliry (一個人的默劇)時間20年前 (2004/08/26 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
太陽在魔羯,金星在水瓶。. 我覺得自己很容易欣賞別人的優點. 常常覺得世界上的每個人都是好人. 說很容易喜歡上某個人,不如說是很容易欣賞別人. 而那欣賞並不等於男女之間的喜歡. 對於愛情,很要求專一唯一跟執著. 大多數時間會很想黏對方. 如果男友跟自己興趣或各方面又超合的. 有一首歌可以代表 [分不
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rick520 (鈴木一真)時間20年前 (2004/08/26 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的文章在看看自己也有了些心得. 因為我自己是太陽星座在魔羯而月亮星座在處女. 目前21歲也在讀書中和大家一樣的平凡. 我和妳男朋友一樣. 想追求的是平凡. 因為目前還沒有女朋友的關係. 所以不知道有了女朋友後會不會改變這樣的想法. 但是有一點是可以肯定的. 如果我結婚了打算生小孩的話. 錢一定
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁