[心得] 兩次租車的心得

看板Car-rent作者 (掰掰)時間18年前 (2006/06/11 21:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次租車 是在台中的艾維士 那次租車的經驗很好 首先是車站接送 在來不用簽本票 只要簽一些文件就好 說明也很詳細 還有飲料可以喝XD 服務也很親切 在看車體的刮痕的時候 也很仔細 一一指出有刮痕的地方 且說明怎樣是在合理的範圍之內 特別講一下 那次租的是1.6的tierra 車體很新 真的超新 外觀感覺起來有打蠟 內裝清理的很乾淨 沒有髒的地方看的出來 而且還有天窗 Orz 還車的時候 速度也很快 看了一下 沒有怎樣 就把當初簽的文件的副本還給了你 ps 我那次因為是過年租的 所以沒有打折 不過平常有75折 用油方面是用多少 加多少 ------------------------------------------------------------------------ 第二次租車 是在台北的好好租車 會去這間 也是看板上的推薦的 只是一般的小租車行 不過交通上有很大的便利性 因為就在捷運站旁邊 要簽一份文件 老闆蠻親切的 不過要簽本票 (我看版的時候 以為不用簽) 簽本票的感覺還蠻可怕的XD 車的部份 外觀普普(我租的是1.5的vios) 沒有特別的清理 內裝方面倒是沒有很乾淨 腳踏板有小石頭 有些地方灰塵還蠻多的 感覺起來舊舊的 (應該是我第一次租的太新了吧) 假如只租早上到晚上的話 還可以跟老闆協調一下價錢 用油方面也是用多少加多少 還車的時候 老闆只是繞了車子一圈 看了一下 就把本票撕下來還我了(這才鬆了一口氣) ps 這家加300好像可以保一個險 不過也沒有說清楚到底是保了什麼東西XD 額度多少 也沒有講 一切都是一個謎阿 ------------------------------------------------------------------------ 以上經驗給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.144.202

06/11 22:21, , 1F
我想順便請問一下 大家都有沒有去保保險啊?

06/11 22:49, , 2F
保險好像要問租車公司本身 我都有加保啦 :P