[心得] 看完世鴻事件的想法

看板Car-rent作者 (小ku)時間17年前 (2007/02/03 01:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天突然想到另外一種可能 那引擎壞掉會不會是上個租車的人就弄壞的 然後壞掉不敢跟老闆說 自己去修比較便宜 神不知鬼不覺 因為還車一般不會檢查引擎 所以連老闆都不知道 然後下一個苦主上門租這台車 嘿嘿嘿 就衰到家了 於是 老闆心裡想說:「趕羚羊 草枝擺 弄壞了我的車叫你賠還囉哩八唆」 苦主心裡想:「蓋營養機排 租給我壞掉的車 分明是想坑我」 以上只是我的假想狀況 為啥會有這樣的想法 痾 老實說 我滿怕遇到這種狀況的 租車者根本就是有理說不清 壞是壞在你手上 可是你什麼都沒做錯就要賠錢 根本就是X到想「底覽趴自殺」了 不過以上狀況不適用於世鴻事件啦 因為老闆沒有定期保養車是事實 也說不定他是先檢查保養 然後知道車子的狀況故意等待下一個人上門 這個不得而知 可是身為一個服務業者 依照原PO的敘述 這樣的服務和解決問題的態度實在是....... 最後 其實我是要問我1月29日PO的那個問題喇 只有一個可愛的版友給了我一聲「哈哈....」 我想 他大概是想說我連租車公司的名字都記錯 竟然錯的名字還可以找到另一家租車店 真是太神奇了 P.S 為什麼租車的都這麼早就關門了啊 這樣我如果晚上11點回來就不能還車喇 還要多算一天的錢 只有世鴻24小時 可是現在這種情況怎麼敢去找他租 有一好沒兩好(台語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.251.250

02/03 03:10, , 1F
我也想過早關緣故 會不會是這樣又可以拖一天 XD

02/03 08:42, , 2F
即使是新發生的狀況,只要顧客是正常操作就不該是顧客責任

02/03 08:43, , 3F
就像是摔飛機,有航空公司會控告顧客帶塞嗎?顧客只正常使用

02/03 08:44, , 4F
格上和運,因車輛維修損失的使用小時甚至可以延長歸還時間

02/04 10:20, , 5F
連鎖租車公司的人也是老闆請的,總也要休息吧~~~呵

02/04 10:21, , 6F
不過理論上除了外觀跟內裝之外,還車時真的不容易檢查引擎