[情報] notes

看板Cardinals作者 (Raz)時間16年前 (2008/07/22 20:16), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/23 (看更多)
1. 為了將Mitch Boggs升上來,Jaime Garcia下放至3A Memphis。 上次Garcia的先發老拉給他打了個及格的分數。 為了這次與酒鬼的四連戰,Boggs升上來負擔牛棚的壓力。 而在這次四連戰中,Boggs與Brad Thompson兩人中未上場的那位, 將於星期六對上大都會的首戰中先發。 (如果都有上場,我想Garcia就會再升上來先發吧) 2. 前紅鳥Jeff Suppan將從酒鬼的傷兵名單歸隊。 自從Suppan離開紅鳥後, 對上紅鳥的四次先發成績為4勝0負,防禦率1.48 = =+ 3. Troy Glaus過去七場每場至少一支長打。 4. Chris Carpenter雖然對他昨天的控球感到不滿意; 但他手臂卻相當舒適。 沒問題的話, 木匠下一次復健賽先發將於本周六在3A登場。 球隊仍盼望不用到30天木匠就可歸隊。 (別太急啊,探員血淋淋的例子就在眼前... 我希望木匠回來先接closer耶,大家覺得呢?) 5. 這陣子的rumor看了都很不開心啊:( 球隊想要找左手牛, 像是George Sherrill或是Brian Fuentes。 金鶯似乎不太想賣掉Sherrill, "除非我們出了他們不能拒絕的條件" Fuentes的情況也差不多。 還有個可能性就是遊騎兵的Eddie Gardado, 他們對Jess Todd很有興趣; 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,門都沒有。 Future Redbirds提到, 2A Sprinfield的Justin Fiske可以考慮升上來看看。 今年Fiske一路從low-A升到2A, 防禦率為4.02,40又3分之1局裡面有56K,14BB,被敲42支安打。 但他對左打的紀錄為14K,4BB,被打擊率.214。 下面是他的資訊: http://tinyurl.com/5oqemf 6. http://tinyurl.com/5qvzn3 Chris O'Leary對Garcia的投球機制分析。 大概是說Garcia並非紅雀的長久計畫; 他認為Garcia的手傷並非偶然, 他的投球機制將會傷害他的肩膀。 7. 農場方面, 3A Colby Rasmus五打數兩安打,包含一支二壘安打,有一次盜壘成功。 奧運代表隊隊友Brian Barden則是五打數無安打。 Jim Edmonds交易案中過來的David Freese,這場四支四,兩支二壘安打。 Freese目前314個打數被三振了80次,16支全壘打,三圍.280/.335/.494。 2A Allen Craig五支三,有支二壘安打與一次保送。 Craig目前三圍.299./364/.499,18支全壘打。 上面提到的Fiske先發三局(現在投手捉襟見肘了@@), 被敲三支安打、掉三分責失分、三次保送、四次三振。 Tyler Greene自明星賽後三圍.311/.339/.544,六支全壘打,四次盜壘成功。 low-A Pete Kozma今天四支二,有一支二壘安打。 自從Brett Wallace在他後面之後,Kozma打擊開始回溫; 近十場打擊率.310,長打率.452。 但這段期間僅有一次保送,整個七月也只有三次。 short-A Nico Vazquez今天選了三次保送,對手投手是Shooter Hunt。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.183.180

07/22 20:43, , 1F
Chris O'Leary說的話聽聽就好

07/22 20:49, , 2F
可以請教abc為何這麼說嗎?

07/22 20:52, , 3F
我自己的看法而已啦

07/22 20:55, , 4F
總該有個根據吧XD 我對他不熟,想聽聽你的看法

07/22 21:50, , 5F
我到覺得O'Leary有他的依據在 我個人是很相信他的 XD

07/22 22:17, , 6F
我們沒有一位能信任且穩定的CP,找幾隻牛來都沒用

07/22 22:21, , 7F
瓜瓜多那麼穩 遊騎兵捨得啊??

07/22 22:22, , 8F
當然,如果我們用Todd去換的話 凸><凸

07/22 22:41, , 9F
http://tinyurl.com/67c4qj 晚點再寫我的看法

07/22 22:49, , 10F
謝啦