[求職] 被問到好嗎?

看板CareerLady作者 (U大)時間13年前 (2011/07/01 17:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上的各位 想請問一下 我去面試電話客服 是集體面試大約10幾個人 我的自我介紹因為緊張講得坑坑疤疤 不過還是有1.2分鐘 接著面試官又要我們講自己的優缺點 優點我說我很努力...等等 但缺點 我說我容易緊張 (因為想到剛才介紹時太緊張 就脫口而出了orz) (大家都說什麼個性太追求完美 說話太直...好的缺點) 在我說完 面試官突然開口就問我 我容易緊張 之前怎麼面對客戶怎麼作業務? (我之前是做業務的) 我回答 因為一對一的面對客戶我不會緊張 接著又問 我何時會緊張? 我回答 像這種(面試)情況 以及上台報告 主管就沒繼續問了 ...想問一下 這樣回答會引起面試官反感嗎? 整場面試下來 包含我 面試官只單獨問了3個人其他問題 這樣表示我有留下印象嗎? 我真的很不會面試~ 狂緊張的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.131

07/01 21:41, , 1F
我之前面試也是緊張,應對的很差,後來有打來叫我去上班:p

07/01 23:08, , 2F
加油!我覺得還OK~說不定沒有你想的那麼糟:)

07/02 13:58, , 3F
同樓上 太追求完美那種答案我想考官都聽煩了吧...

07/03 12:10, , 4F
謝謝各位 目前還在等消息狀態 希望能上囉 加油