[有感] 好奇怪的人

看板CareerLady作者 (超愛吉吉)時間10年前 (2013/09/24 16:22), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我一直覺得 在人際關係中 聊天除了維繫感情 還有交換資訊的功能 但自己不是那種"大聲公"型的人 偶爾和一兩個同事說起那個生活撇步很好用 最近的演藝圈八卦發生什麼大事情 卻有時隔不到幾小時 聽到另一個大聲公同事拿來做為聊天的話題 這種感覺還蠻奇怪的 但畢竟資訊本來就是公開的 心裡有想說妳這麼愛學人 我以後就不想告訴妳了 之後有一回自己上午打電話預約下班後去牙醫洗牙(自己半年一次的習慣) 沒向任何人說起 但這位大聲公就在旁邊默默地聽 (自己想說還好吧 用公家電話只是打了一通私人電話而已) 結果下午就聽到這位大聲公在嚷嚷 中午去洗牙的感覺如何如何 真是不舒服!!!!!!!!!!!!!!!!! 雖然她不是打小報告說我打私人電話 但她學別人的說話.行為 一樣讓我覺得被監視 真她媽的不舒服到極點>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.182.94

09/24 17:02, , 1F
我覺得你躲在廁所用自己手機講會比較好吧 上班時間耶

09/24 17:15, , 2F
用公司電話做私人事情才奇怪....................

09/24 19:01, , 3F
其實他沒能力找話題,在找題材而已

09/24 21:47, , 4F
自己的事被當成他人的談資到處亂串,感覺真的很差= =

09/24 21:49, , 5F
尤其對方還是自己的事情去跟別人裝熟,超無言......