討論串[有感] 前公司主管提出一夜情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lswife2 (lswife)時間16年前 (2008/12/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 看到這一篇文章 讓我覺的妳沒有反省的感覺.... 或者說 妳仍然沒有聽懂大家想要勸告妳的話. 我覺的重點不在於妳有意搞曖昧. 我也不至於那麼認為. 但是重點在於 說話的藝術. 老實說. 那主管莫名其妙的被妳扣上那樣的帽子很委屈. 他問妳要不要喝酒 只是基於一個禮貌. 陽明山看夜景 頂多也可能代
(還有174個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者freecash (免~錢~)時間16年前 (2008/12/16 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 請問他有要求妳什麼嗎???. 我一直覺得妳並沒有把大家給妳的建議聽進去. 妳po了那麼多篇文章,感覺只是想找個可以認同妳的人. 重點,我看了那麼多篇妳發的文. 還是不知道你的"前主管"哪裡想找妳一夜情. 看完妳一系列的文. 我只覺得,妳太在意別人的看法. 所以把自己搞的很
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuike (歐巴獅)時間16年前 (2008/12/16 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO一些建議,不管對方是主管還是同事,. 只要是有老婆孩子的異性,妳都應該避免和對方單獨出去,. 和對方談論比較隱私的事,尤其是這種已經做好多顆球給妳接的人了,. 妳不清楚一點回應,對方就會誤以為他有可以往前一步的空間,. 以後就算妳沒意思,他也覺得可以沾到邊。. 妳既然知道社會的險惡,那應該更
(還有329個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nuallty (yoshiki..i love u)時間16年前 (2008/12/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO真的應把大家的意見聽進去呀. 這是大家對這件事的觀感. 就算你不認為你有此意. 但普遍人的觀感會是如此. 所以 以後要避免 也是一種學習成長吧. 我是十八歲開始 就得遠離家人 一個人生活 負責自已. 所以有些事沒人教我 也沒人可以商量. 加上交友也很單純 很少在討論男女議題. 但進入工作
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁