討論串[職場] 快撐不下去了...很想離職
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者dorama (down)時間15年前 (2009/03/04 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
來這家公司才半年. 每天都覺得很痛苦 很不想上班. 主管對我很嚴厲 講話很不客氣 (我主管只有帶我一個人而已). 犯一點錯 就會被唸很久. 我自認工作很認真 但他嫌我速度太慢. 會直接在大家面前罵我:妳打字也太慢了吧. 或是說我反應遲鈍 不會舉一反三. 或是說 做這件事不用做這麼久吧 妳不知道妳還有
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者tempting (沉思)時間15年前 (2009/03/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的主管也是脾氣很不好,全公司的人都知道他是火爆xx(他的小名). 常常突然有件事要我做,就叫我十分鐘內做完,想也知道做不完. 但也只能盡快完成交給他囉!. 平常我都躲在辦公室裡不出門,常常會懶得打扮,穿著很隨便. 而且在辦公室裡我都會換地板脫鞋,他常常就會說,你是農夫喔?準備要下田喔?. 或是精神
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crea0520 (集氣!!!!!!!!!!!!)時間15年前 (2009/03/04 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也是超級煩超級悶><. 一切從頭學,自己摸索,. 好多事情等著你用,. 找人支援他們也不幫忙,但其實那是他們才有的資料,. 硬要開會,好吧,就開吧,但只是把很簡單的事情變的複雜而已... 說穿了他們是不想做... 看看我同事..每天每天五點10幾分就下班了... 今天去到一個單位,發現他們那邊
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者pearlietoles (小星)時間15年前 (2009/03/04 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就會有人跳出來說. 這是磨練阿 你的主管是在磨練你. 讓你的工作能力增加. 撐下去 等到你變強了 就不會這麼常刁你了. 都是藉口. 很多人以為草莓族不可取. 事實上草莓族也有草莓族心酸的地方. 沒有人真的想當草莓族. 只是這個社會越來越不把人當人看. 才會出現所謂的草莓. 找個可以好好相處的主

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者fastidious ( '80s~'90s)時間15年前 (2009/03/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
打字是很基本的技能,被嫌慢,那就把它練快,因為妳真的慢啊;. 頭髮亂,可能代表妳目前生活散漫,還沒有上軌道,. 建議運動,運動很重要,妳會喜歡自己,讓自己乾淨、漂亮去上班。. 事實上,光是po文看起來,妳就不是討喜的一型。. .. .. 其實主管有沒有鼓勵妳,沒有所謂,一點都不重要,妳的目標是漸漸讓
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁