[請益] 心裡受挫無法突破 對未來煩惱

看板CareerPlan作者 (wsDai)時間9年前 (2015/08/24 21:22), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是某私立科大財金系升大四的學生 我越是快要畢業 就越感到困惑 目前擁有保險 期貨 證券等銷售資格證照 曾於二年級年暑假去保險業 實習業務兩個月 但是表現不佳 可能是個性內向使然 自覺並不適合做業務 受到挫折 回學校表現比沒去實習前還差 至今依然如此 可是我還是想以證券為目標做努力 礙於受到的挫折無法忘懷 老師和同梯實習的同學 說我只是畫地自限 故想尋求如何突破心裡障礙 又或者是更好的建議 麻煩請各位賜教 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.227.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1440422525.A.D75.html

08/24 23:38, , 1F
很正常啊 做業務都會有撞牆期 只是你還沒突破而已

08/24 23:38, , 2F
不過當時才二年級不必太過自我要求

08/31 22:18, , 3F
不好意思 前陣子準備考試 沒有碰ptt 現在才回覆 謝

08/31 22:18, , 4F
謝你的回覆

08/31 22:19, , 5F
我那時一直無法突破 現在也還在尋找方法