討論串請問68年次的男生現在都在幹麻?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者technocracy (佛劍分說)時間20年前 (2004/10/08 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
你六八的嗎?既然你都問這年紀的男孩都在幹嘛,那我也來個面面觀。. 我之前室友是一個六三的。算算也有三拾來歲。. 之前念完某間私校的法律系後(高中唸的也是一間不有名的私校,問他以前是唸那. 間私校的法律系或高中唸那?也不好意思說。通常知道他以前唸那的都是私底下去查. 的。)就跑去當兵。. 當完兵回來後
(還有613個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Mnemosyne (月亮遺留死心不息的眼睛)時間20年前 (2004/10/09 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也說說我身邊的例子吧(我也68年次)、以大學同屆為主(大學重考者不另外提). 持續就學深造者:. 1.研究所畢業一年(一路順順遂遂). 女生多是在工作. 薪水:研究助理3萬4起. 外面公司3萬6—4萬4(碩士起薪). 男生多是在服國防役或當兵、也有些繼續讀博士班. 2.研究所延畢(應屆考上研究所)
(還有1093個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chrisboti (stop crying your heart.)時間20年前 (2004/10/09 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 我覺得跟自己比就好 因為每個人的際遇不一樣. 一樣米養百種人. 這個多元社會對於成功的認定已經沒有一個固定模式的標準. 加上你問的是一個很籠統的問題 68年次的人很多. 並不一定大多數都是你想像的那樣 有的幸運 或是比較順利. 表面上可能事業會如你想像的那樣.. 還有先跑不一定先嬴. 晚點出
(還有396個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者stock99 (99)時間20年前 (2004/10/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還在熬夜讀書. 但是仍是手癢想回應. 原波跟一年前的我很像 正在為逝去的大學時光和浪費的光陰懊惱. (我虛長你ㄧ歲 現在在國外讀碩士班). 也再思考下一步的方向與進度. 我覺得這樣很好. 不管你之前如何頹廢墮落 迷思迷惘. 人總是要長大的 不可能一輩子靠父母養. 你要對自己的人生負責. 為什們
(還有729個字)

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者stock99 (99)時間20年前 (2004/10/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我今天廢話很多 本人也不善表達. 先跟大家說聲. 對不起 浪費你們的時間. 只是看了最近的討論串想起ㄧ兩年前的自己. 沒錢沒女友工作不順也無目標. 偶而想起當初因為雙修而浪費的大學時光(如果讓我重來 我會選擇研究所 出國 或工作). 功課 愛情 和社團三學分無一不被當. 功課不選擇直接挑戰研究所 出
(還有1402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁