討論串[請益] 只想賺錢沒有想法的人生 大學,進去半 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者holamonmon (monkey)時間14年前 (2010/06/22 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
看原文,似乎原po對自己的未來很迷惘,不知道該如何前進. 以一個過來人的經驗(重考生)跟你講. 你很幸運先去體驗到了大學的生活. 也了解電機資訊科系並非是你所願. 那如果能藉由這一年的時間去選擇你想轉換的跑道. 那未免不是一件好事. 不過,以一般國立大學的標準來說,念到被三二的,是已經非常不認真了.
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者zupo (MATLAB程式編輯員)時間14年前 (2010/06/23 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我個人認為.就算是大家給了你一堆意見.. 你不聽進去不想有所改變那也是沒有用的. 我舉個我朋友的例子. 我朋友是家中最小的.又是唯一的男生.加上本身個性比較自我為中心. 爸媽人又太好.不常給他什麼壓力(我之前常去他們家作客). 家裡開印刷製版工廠(小規模的傳產). 國中考上化工科.跟我是
(還有2574個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者shawncarter (Duffy Huang)時間14年前 (2010/06/23 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我很不想這樣講,. 但是你也只能騙騙國中小鬼順便騙自己,. 騙自己重考不認真是因為做了一份有意義的打工.. 你學長說你浪費時間沒有錯,. 重點不是時薪多少錢,而是你有沒有為自己人生負責任.. 不想讀大學不想重考OK呀,. 去把兵當一當出去找個工作賺點錢呀,. 不是說體諒父母賺錢辛苦嗎?. 去當兵被人
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 19→)留言19則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2010/06/23 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
妳真的是在浪費時間和欺騙自己, 誠實面對吧. 本來就是這樣, 你根本浪費時間. 我看你是過太爽, 我看你先當兵去吧, 沒準備也不需要浪費報名費,. 當完兵好好補習一年, 重考. 另外, 啥叫興趣, 可能少部分人對"讀書"有興趣, 但是我只能說,. 對於部分人如我, 根本沒有半點興趣, 不管讀啥都一樣
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁