討論串[猶豫] 25歲雖然有點老 但想重新開始
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 78→)留言106則,0人參與, 最新作者PinkRosa (Pink)時間14年前 (2010/07/26 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
小的目前在補習班任職. 每天都跟學生說:. 1.要努力讀書考到更好的學校. 2.讀書就是為了以後賺大錢 有穩定的收入. 3.理工科系 工作比較好找 起薪較高. 結果我呢????. 成長、求學背景. 74年次 高中三類. 123大學畢業 讀的科系是一類 出來只能考公職服公職. 當時我都給阿嬤養 住鄉下
(還有1495個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間14年前 (2010/07/26 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
原本用推文的. 想想還是回文好了. 對妳而言 最直接的 就是考公職呀. 重考大學 浪費時間 不建議想. 考工科研究所 除了偏資訊的之外 其他的就算考上. 也很難保證有理想的老師願意收. 再者 念完後 除非妳真的很強. 不然找起工作 有太多比妳青春的後浪比妳更有條件去賣肝. 人愈年長 要考慮的事情也就
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者shawncarter (Duffy Huang)時間14年前 (2010/07/26 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
你狂丟履歷請問是丟哪種公司,哪種職缺呢?. 在下一類組冷門科系畢業,. 現在正在科技業公司工作中,很多公司並不排斥找非本科系的人呀,. 只是要肯學而已.. 真的想找不會找不到吧,只是你所謂的好工作恐怕是"薪水超出你的能力"的好吧?. 學歷不漂亮,人生沒有規劃,英文也不好,. 我想問題不是只出在科系,
(還有364個字)

推噓4(4推 0噓 30→)留言34則,0人參與, 最新作者PinkRosa (Pink)時間14年前 (2010/07/26 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼認真思考我的問題!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.169.199. 是的 我想離開這家公司轉職到別的地方. 可是騎驢找馬的同時我才發現我的學歷不夠優..... 叫我跟以前一樣去做毫無前景發展的工作 我沒有辦法. 所以我給自己的選
(還有1346個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者andonie (我愛113)時間14年前 (2010/07/26 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
理工研究所喔 就資訊工程拉. 這是比較好跨入的熱門研究所. 而且 如果只是要上國立學校的資工所. 其實不難. 當然 也是要付出一定的程度. 跟著補習班進度好好念 考上的機會 絕對比公職高的多. 國立資工所 一出來拿個35k應該OK. 做個幾年 都有40k以上. 雖然一堆人想出來. 可是工作至少有發展
首頁
上一頁
下一頁
尾頁