討論串[討論] 我這樣過人生 錯了嗎?
共 28 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者l35 (中原大學被劣二 真丟臉)時間13年前 (2010/12/27 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你沒有錯!!!. 每個人都有自己獨特的人生. 我們不需要批判!!. 生活本來就是自己選擇的,有些人要死要活拼命工作沒享受到生活。. 他還是一樣選擇他忙碌的生活,就算抱怨還是選擇這樣的生活。. 果每個人都是為了生活而生活,那就不會把事情看那麼重了。. 批判是一定有的,重點是你為甚麼要去對那些批判反應。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oryza (綠光)時間13年前 (2010/12/27 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果確定家裡有錢你確可以賺幾萬塊就好.. 反正你將來不會沒錢.. 但是重點在於你是否在其他方面有成就.. 你對於你的現狀滿足嗎?有你有無其他的專長.可以增力你實力及資源的專長.. 人不能因為不缺錢就滿足...人生還有很多事要追求的.. 喜歡籃球嗎?你對籃球能研究多專業,能在籃球做些什麼?. 喜歡電腦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macartney (凱薩大帝)時間13年前 (2010/12/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這跟知不知足是兩回事. 不管是什麼年紀、職業,人都是要不停地往前進. 當我還是10歲的小學生時,爸媽每個星期給我50元零用錢. 我努力存了一年 擁有2400元 那時就覺得好多好多. 而大學時去打工 時薪80元 一個月就賺8000元 一年就賺了約10萬. 剛退伍的第一個工作 月薪2.8~3.5萬

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2010/12/28 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一下下. 原PO的爸媽會覺得不妥的原因我猜是 ~~ 天有不測風雲. 現在過得爽 並不代表未來也是這樣. 正所謂「人無遠慮 必有近憂」. 請不要誤會旁人的意思. 我從不認為家裡有錢是原罪. 但是請低調. 畢竟這個社會底層還是有很多人 正在努力的"活著". 衷心的希望原PO心有餘力之餘. 幫幫周遭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goinwindmax (不要為我浪費時間)時間13年前 (2010/12/28 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.沒有富爸爸 你會有那些房地產?. 2.沒有那些房地產 你能安心賺20K/月?. 3.只靠20K/月 你能存20幾萬/年?. 有些事情不是"如果怎樣就怎樣"這種假設 而是事實. 事實上 普通人只賺20K也會覺得自己不夠有出息. 至少 要找到一個可以接受20K/月薪水的伴侶就有點困難了. 你又怎能安
(還有510個字)