討論串[問題] 結婚會看收入嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間13年前 (2011/02/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
您應該是走公務員體系的的吧,其他體系不太會想考個司法3等加薪.... 您問的問題也不存在標準答案,我被吵去結婚的時候根本沒在上班.... 當時對方在銀行上班,有4萬以上的底薪,說實在我也不知道抓偶做啥.... 感覺您是想太多兼找錯人,一堆找外籍新娘結婚的,財力還不到您的水準.... 把婚姻當會計帳算

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者kate1102 (愛困)時間13年前 (2011/02/03 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
問男女問題前 有些假設要放棄 有些假設必須先存在. 你幹嘛問如果 就直接現實點討論就好了. 同樣都是存款兩百萬 同一個女的會把你跟X(同條件男性)當作同條件嗎?. 如果是肯定 那這女的只是想嫁給錢 你帶加菲貓面具她也嫁你. 這種女的你還要呀?. 如果是否定的 代表這女的不喜歡你 存款薪水只是藉口.
(還有692個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cuteboy70 (我要的意義)時間13年前 (2011/02/03 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
來看篇去年的新聞吧. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101130/1/2i4pv.html. 30而不立 平均延到43歲. 在「三十而立」的多項定義當中,七成二的人已經可以經濟獨立,不向家裡拿錢,五成四的人已經有一份穩定的工作,最難的是存錢和買房,
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者qqqaaazzz (給個機會吧)時間13年前 (2011/02/03 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近開國小同學會. 我國小同學大多書唸的不高. 幾乎都在30歲前結婚了. 他們收入真的也不高 幾乎沒有人超過4萬. 有3萬多的他們覺得是高薪. 反觀大學同學 幾乎人人都有研究所. 但是30歲前結婚的大概10%. 超過30歲年薪有超過百萬的佔多數. 甚至有不少人說自己賺的太少結婚很辛苦. 整天活在這種
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Marsannay (布根地 夜丘 2002)時間13年前 (2011/02/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今年32歲 估計今年30歲的人 很多沒有參予到2007之前股市跟各行業賺錢的一波榮景. 而直接面對的是07年中由次貸風暴開始的經濟下滑. 以及長達一年多裁員減薪無薪假的金融風暴. 基本上08 09年,根本就是失落的兩年,. 薪資水準大減,強迫無薪假,. 不幸有投資就更慘,身邊多的是賠掉一台車甚至一
(還有545個字)