討論串[請益] 26y唸高中很扯嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greatbrother時間12年前 (2012/03/20 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
直接進補習班比較快,公職的補習班喔。. 高中就不要念了啦。然後規劃要考什麼科目,. 試著全職念看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.170.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間12年前 (2012/03/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
有本書叫101歲年輕人,上次看好像已經改版到112歲年輕人了.... 主角從小被父親遺棄,27歲才開始唸小學的課程吧.... 現在每天還在為人服務.... 可以考慮去圖書館借來看看.... 人生沒有啥好砍掉的.... --. 莫名其妙的生來 無可奈何的活著 不知所以然的死掉. 死了不甘願 活著很痛苦

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間12年前 (2012/03/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
都26歲了還分不清楚人生的輕重緩急嗎?. 你回去唸夜間部高中,就會考上比較好的大學?. 若順利3年後29歲考大學,然後又要花4年讀完大學?. 出社會時33歲,大學畢業,然後有什麼競爭力呢?. 想彌補的到底是遺憾? 還是沒仔細思考的幻想?. 準備國考,會不會讀書是會影響考上的機率,. 但別忘了,國家考
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者speed44 (新的自由)時間12年前 (2012/03/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前27歲,10年前因家庭因素非自願性只唸完高二. 後來靠自己的努力,高中還沒畢業就考上國立大學商科. 出社會後發現對於法律很有興趣,所以準備明年七月的大學聯考. 畢業之後是32歲,比一般大學生22歲畢業大了10歲. 但是我不會讓年齡給局限,我常常告訴自己,諸葛亮27歲提出隆中對. 我27歲在做
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2012/03/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
26念完高中. 30念完大學. 32念完研究所. ok的. 我看過有31念完研究所(資工) 出去還是找得到工作. 但是他在研究所的時候很認真在充實自己的專業技能 研究不放第一. 而且也不一定要念到四大. 當然如果你想獲得更好的門票時 就請努力念吧. 但說真的同樣六年 確實準備公職會比較好. 不過公職
首頁
上一頁
下一頁
尾頁