討論串[討論] 商學院畢業的出路
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者foster123 (Jeff)時間11年前 (2012/11/15 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是輔大商學院畢業的 去年畢業 今年8月剛退伍. 金融業男生可以做的 不外乎就是業務. 而我爸很反對我去做金融業業務. 都會說 "你是要去哪裡找人? 你又沒人脈 你又不會講話" 之類的話. 或是說 "你去當理專 你會賠錢賠死 你去當營業員 下錯單 你會賠死". 不然就說 你做金融業業務 那種工作又
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vicky740328 (小p兒)時間11年前 (2012/11/15 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
本人也是商學院畢業 我是中部私立學校企管的. 現在大家好像畢業都不知道該何去何從. 身邊的好友或是班上的同學 工作不外乎保險、會計、業務居多. 業務的範圍很廣~從銀行理專或是信用卡業務,教科書書版社業務房地產都有. 剛畢業,如果不知道自己要什麼,那問自己你會什麼?或是你的人格特質是什麼?. 我聽過現
(還有502個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yuchungwei (忠)時間11年前 (2012/11/15 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
進去做了才知道. 業務做的好 年薪幾百萬. 理專做的好 年薪也是幾百萬. 為什麼我會知道. 因為我姊跟我姊夫都在銀行做事. 不過他們都沒有年薪百萬以上. 我姊三年前因為銀行合併被裁員. 考高考三年. 今年才考上. 她是文化財金系. 供你參考~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者qwe885531 (新手來的)時間11年前 (2012/11/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的父母都是國內知名銀行分行經理. 年薪包括獎金約百萬多一點. 但要幹很久才會幹到經理. 新人大約3萬左右. 不過根據我父母的說法. 升上經理之後. 你會發現別間分行的經理協理. 都是跟自己同時一起進來公司沒有沒淘汰的朋友跟同學. 到時候你的人脈就會很廣了. 順帶一提 我媽只有高職畢業 我爸112畢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁