討論串[問題] 列了一堆清單 開始不了 怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者sustaned (sustaned)時間7年前 (2017/10/07 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 我把人生目前已知該做的事情列一列. 都是該做的 非天方夜譚 例如 讀英文 整理某個房間. 但就是開始不了 因為這些事情 都是持續性. 沒有完全終止的一天. 列完之後. 大概需要一個25人的團隊 每天8小時負責一項 持續至少一年吧. 怎麼辦...我擅於計畫 不善於執行. 有先簡單的項目 我可以
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 7年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間7年前 (2017/10/10 22:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
每天除了上下班之外的時間,. 若不需要加班到8 9點的話,. 都有3到4小時可以利用,. 或是日常生活有很多瑣碎的空檔,. 如等捷運、公車等等,. 先強迫自已在這3小時多接觸文字,少去碰韓劇日劇台劇等影音產品,. 也許去圖書館或是星巴克麥當勞看一堆人在那裡讀,. 就可以利用外在環境替自已產生強大的約
(還有1128個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 7年前最新作者imlitq (潮流不懂Nancy)時間7年前 (2017/10/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 這個作法是很好 問題是. 原PO頭腦現在很亂. 所以如果一天整理一點. 1.亂的速度一定比整理的速度快. 2.整理三天就沒執行力了. 另外 謝謝提醒 加班到89點的人一堆. 所以回到家 早就沒精神看書了. 我準備日文N3一年半. 每天看書時間 不到1小時 結果去年94 今年95. 根本沒念到
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 7年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間7年前 (2017/10/11 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要亂啊!. 讓腦袋清醒一點,. 把所有的東西都放規定的位置,. 不是件容易的事嗎?. 都是例行公事。. 只有掃地或吸地那種非人為刻意變髒的事是必須常常做的事情。. 每天都做一點,沒人叫你要當成任務集中在三天來做,. 你說整理三天,. 不就又把它當作任務來對待,. 想在一定時間內趕快完成嗎?.
(還有760個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁