討論串有人知道小討厭嘛...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Citral (..)時間20年前 (2004/09/14 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
片名好像叫小巫仙. 主角是小討厭.... 還有他的同伴小鬧鐘..... 現在哪裡可以買到這部片子阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.170.225.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MP100 (冷靜一下再出發)時間20年前 (2004/09/14 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
有出過錄影帶(大概5年前). 不過只有1~10集. 現在好像找不太到了說. 小討厭超級可愛的. 頑皮惹事然後臉上一個"X". 這部卡通超好看的. 第一次看到是在我國小4年級(11年前). 之後好像看過重播(忘了哪一台的卡通頻道了). 再也沒看過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirai (耐勒斯的毯子)時間20年前 (2004/09/25 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
小討厭好像叫做"雅達夢"?!. 什麼國的公主之類的. 而那個很可愛常伴左右的小鬧鐘. 則是一個王子...?!. 就我印象中好像是這樣的啦....有說錯請見諒. 我記得這是日本一個滿有名的漫畫家所做的人物設定.... 小討厭眼睛大大、往上吊的樣子. 還有任性的脾氣~~是我印象最深刻的....很可愛^^

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deadfish (口勿仔魚)時間20年前 (2004/09/28 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是我好久以前看過ㄉ卡通嚕. 不過我記得我以前很喜歡看耶~隱約記得公主的媽媽是隻蝴蝶之類的吧= =a??. 還有那個小鬧鐘 記得是超可愛的!!. 還有看過日文版 咒語我似乎還記得呢= =+++. --. 想念一個人,需要衝動的感覺. 思念一個人,需要深刻的烙印. 接近一個人,需要滿懷的誠意. 愛上一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yulincorn (玉米)時間20年前 (2004/10/02 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是很久以前ㄉ卡通ㄌ不是嗎?!. 很好看ㄚ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.120.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁