討論串[問題] 魔法咪路咪路哪裡買?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者torte (櫻桃國公主)時間19年前 (2005/03/23 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問.... 都沒有人在看卡通頻道的"魔法咪路咪路"嗎??. 我非常非常喜歡這個卡通,想要買這個卡通的全套DVD啊.... 拜託告訴我哪裡有得買.... 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.116.212.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrissonic (音速特攻隊)時間19年前 (2005/03/23 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前此卡通當中,VCD和DVD可能還在製作當中吧(此卡通未來的VCD和DVD當中,將由. 「曼迪傳播」所發行),不過倒是有此卡通的文具相關商品。. --. 人稱「超能先生」的巴鮑伯和妻子「彈力女超人」巴荷莉,曾經是全世界崇拜的超級英雄,他們每天過著打擊惡勢力的生活。15年後,成為平民的他們帶著三名子
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smydguo (沙米亞冬)時間19年前 (2005/03/23 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
是呦!太好了,. 我也很喜歡這齣卡通,. 中午看到咪路和小楓去找火水土風雲精靈求麥可風這集,. 好好笑也好感動...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.164.207.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者torte (櫻桃國公主)時間19年前 (2005/03/24 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問,我要怎麼知道魔法咪路咪路DVD發行了???發行後哪裡可買??. 還有,咪路的相關商品哪裡可以買到呢??. 非常非常感謝您提供資訊,因為我真的太喜歡咪路他們了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 158.116.212.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁