[閒聊] 盡力而為

看板Celtics作者 (生不帶來死不帶去)時間12年前 (2012/06/10 11:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
專家 MIA vs BOS Henry Abbott MIA 5 JA Adande MIA 6 Kevin Arnovitz MIA 5 Jon Barry MIA 6 Bruce Bowen MIA 6 Chad Ford MIA 7 Chris Forsberg MIA 6 Israel Gutierrez MIA 6 Tom Haberstroh MIA 5 John Hollinger MIA 5 Tim Legler MIA 6 Marc Stein MIA 5 Michael Wallace MIA 7 Brian Windhorst MIA 6 這是專家的預測呢 08年中一個 今年中兩個 專家有進步了XDD --- 今年在工作的關係沒辦法場場看,其實也不知道該說些什麼。 隨便亂講吧~ 早在08年就知道會有這一天了,那時候大家就已經全盛時期的後半段。 也好在那時候就已經17th。 ps:看到火火只剩這個還可以說嘴一下,我們一合就有了喔~你們加油阿~哈哈 BOS組三老永遠是我覺得最漂亮的組合, 位置、生涯背景、個性,如此不同又分外契合, 最後結局也漂亮無比。 後來別隊組的所謂三巨頭總是讓我覺得有點彆扭。 08似乎就註定了這是最完美的結局 於是, 09爆KG、 10來了溪蛙、(最後XXxx) 11來了大小歐、 12有威扣、小綠爆炸、小ab養成...等等 老將一代一代老去XD 令人高興的是BOS總是看起來比別隊多一點氣氛, 在DOC的帶領下有一個非常棒骨幹的team, 來過的老將新秀幾乎都很喜歡這邊, 我總覺得這樣就很棒了。 有一種能在這邊打球死而無憾的感覺! 今年輸球其實我並不覺得特別難過, 打到這樣早已超出預期太多, 也許跟雷火打已經太超出我們的能力範圍, 我只覺得盡力就好,像KG這樣燃燒,甚至有點迴光返照的感覺... 然後就心安理得的休息吧! 這也是喜歡BOS的原因,這邊永遠只有氣力放盡的結局, 不像隔壁棚常常檢討誰不努力、誰很努力所以輸球沒責任等等,看得很累。 球季結束啦,一代BOS似乎也到了要轉變的時候! 不曉得下季會怎樣,到時候再說吧~ 敬 賽爾提克~ ------------------------------------------------------------------- 偷偷問一下 會有BOS每一代的隊員團照這種東西嗎,有的話偷偷求~~~ 另外求一張08奪冠暑假GAP跑去國外玩的合照, 以前看過但是沒收下來,三個人都穿便服背背包的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.210.59

06/10 11:59, , 1F
其實我也真的覺得能打到這樣真得很不錯了Q_Q

06/10 11:59, , 2F
但還是有點不甘心..

06/10 12:00, , 3F

06/10 12:01, , 4F
求團照+1...從三巨頭組成就支持塞爾提克到現在三年了

06/10 12:01, , 5F
系列賽開打前 我覺得能偷到幾場就不錯了 但是在BOSH

06/10 12:02, , 6F
受傷 我真的覺得有機會贏 在拿下第18冠

06/10 12:05, , 7F
就算沒有第18冠 剛組也就有一個了 也不算殘酷結局

06/10 12:08, , 8F
往好處想 他們剛組成就拿到 熱火還在拼..

06/10 13:30, , 9F
有喔 每年都會有全家福 今年阿豆終於可以坐在第一排
跪求!!! ※ 編輯: emip 來自: 115.165.210.59 (06/10 14:12)