看板 [ Cga ]
討論串[請益] 請問抽中澎湖的七二大隊好嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shaugo (寶貝奇異果果^^)時間17年前 (2006/12/04 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 請問一下版上的前輩. 抽中澎湖七二大隊好嗎. 還有交通費的問題 台南到澎湖搭飛機大概要多少時間 多少錢. 那如果是搭船的話 又是如何. 如果能夠申請戶籍地抽簽(台南) 那是要選台南還是澎湖. 感激不盡^^. --. 愛,拆開來是心和受兩個字. 用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有. -

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RICK0207 ( 島嶼Timez)時間17年前 (2006/12/04 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
當時我也跟你有一樣的疑問. 但真的自願到了七二之後. 就覺得七二不錯了啦..... 澎湖雖然夏天很熱冬天很冷. 但如果你有一年可以離開台灣. 到外島去生活. 也算是很個很棒的經驗!. 而且澎湖已經算是所有離島裡. 最方便的一個. 搭飛機回高雄只要30分鐘. 平均每20天就可以連放9-10天假. 很不
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者typhon (緊緊擁抱大肚魚)時間17年前 (2006/12/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝...那篇文章主角其實是我. 也就是說....我抽中七二了...or2. 因為我現在全靠軍中薪餉度日. 而且一次要20幾天才能放一次假(聽說還有40天才放的天長地久= =||). 所以一直很難決定要不要拿我弟的在營證明回五二. 聽說五二不但精實而且督導還相當頻繁...... 想請問有沒有五二和七
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daimond (daimond)時間17年前 (2006/12/14 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
你有經濟壓力為什麼不自願去東沙?. 錢多做飛機又不用錢. 另外 不用去想哪個大對比較操 因為最近有專案 到哪都很累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.117.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LWC0227 (騙錢ing)時間17年前 (2006/12/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的有經濟壓力, 想辦法去受士訓.... 或是乾脆簽下去(不過應該不會這麼衝吧..). 感覺你是有經濟壓力, 不過又很怕操(不想說想找涼缺). 世上沒有樣樣好的..有一得必有一失...... 自己去衡量吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁