看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 南興的簽名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者tony730603 (看我使出必殺技)時間17年前 (2007/08/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
全國最坎的前三名哨所 甚至第一名也不為過. 有現在跟我一樣在那服役的弟兄嗎~. 來簽個到吧~. 我是大師啦~"~. 噗. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.135.174.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者james717 (驚鴻一瞥卻有悔)時間17年前 (2007/08/23 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大晚安. 小弟是南興安檢所的下士. 到底什麼叫做坎 什麼叫做爽. 這個問題應該見仁見智. 有人認為勤務業務很重 跳船跳到腳酸 key船key到手軟叫坎. 也有人認為學長學弟制很重 菜的時候被凹得死去活來叫坎. 南興安檢所位於南方澳漁港(另有蘇澳安檢所). 整個港區共計三個漁港. 可容納千餘艘船
(還有430個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者grapefish (.....)時間17年前 (2007/08/23 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在南興...... 嗯...就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.87.11.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者necky (死脖子)時間17年前 (2007/08/24 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問學長們. 聽說以前南興秋冬漁季時. 第三班噴船一次兩個小時就給他噴個兩三百艘是真的嗎?. 又聽說這邊現在勤務很重. 有人說值六歇六所以沒有什麼學長學弟制~大家都互相幫忙. 而且士官兵間氣氛很好~也是真的嗎?. 我是宜蘭人我在考慮之後去一總隊要去哪個安檢所耶~. by 96-1 菜預士. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YangDing (:p)時間17年前 (2007/08/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的,跳到腳軟. 大退潮後各地都一樣重. 因為累到沒時間搞學長學弟制. 如果沒特殊專長(救生、醫療等). 而且老總沒換人的話,應該是抽籤決定. 但是南興和蘇澳據說可以自願. ---. 一總隊特推南澳所,尤其建議學習、領導以及適應能力強的人. 一開始會很累,但是是個養老的好地方. 昨天剛從南澳退伍的人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁