看板 [ Cga ]
討論串[問題] 想尋短 怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 73→)留言91則,0人參與, 最新作者ritamao (洪小緯 陳小鴻)時間16年前 (2008/05/15 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我收到我們家閃光的簡訊.... 他已經不是第一次有這樣的念頭了. 這陣子的壓力. 我真的不知道該怎麼說才好..... 所內壓力已經夠大了. 人力已經很不足了. 這次又跑了一個兵. 他絕對不是想爽. 但是整個所內 就只有他(很無奈的下士). 昨天的睡眠時間只有不到3小時. 明明就晚上10點就下哨了
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuhenry (阿鳴)時間16年前 (2008/05/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的例子吧. 想當初. 每個人都說海巡很涼. 於是就這麼幸運在大抽抽到了. 同梯每個都已以羨慕的眼神望著我. 我承認當時嘴都笑到快裂到耳朵了. 很幸運的. 我也抽到大隊中一個最坎的安檢所. 雖沒有真正大港的那麼多船. 為什麼說坎呢. 大概就是大對那邊的問題吧. 詳細細節不討論. 但下一線一個
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者windfong (游泳小將)時間16年前 (2008/05/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
加油~原po. 我給你的意見也是當初我家閃光對我做的事情. 這時候你是你們家閃光唯一的支柱. 你一定要多和他聊聊天. 耐心聽完他的抱怨. 簡訊能回就回或者多傳些自己日常生活小事情的簡訊給他. (這樣會讓他覺得自己和外面沒脫節). 然後多跟講一些勉勵的話"大家都是這樣撐過來的""以前當兵當更久~現在撐
(還有192個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者leechun (1/60秒的世界)時間16年前 (2008/05/18 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,想起海巡剛菜的日子差不多.... 有時想想這是人性脆弱面,當兵老兵凹. 菜兵,自古以來時有所聞.... 軍中是封閉的,加上義務兵時間到屁股拍拍. 閃人,留下一推爛攤子給學弟,業務交接. 從來沒清楚過.... 你家閃光抱怨很正常,只要肯說出來,不要悶在. 心裡,放假時多多出門散心轉移注意,畢
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁