討論串[影片] 九領筆頭無雙!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者PIPPP4 (Jump shot&Jump shot)時間8年前 (2016/01/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂!. 守護者たちの神殿 シュザ無雙!. https://play.lobi.co/video/d7297287abd9e11d87fdecedbcdc320c7d7231fd. 那啥、一領真的強得太誇張了,而且!. 帥、超帥!. 那個散發霸氣的背影有木有?. 影片可以觀察的重點在一領超必
(還有188個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者PIPPP4 (Jump shot&Jump shot)時間8年前 (2016/01/01 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
守護者たちの神殿 雙シュザ二枚抜き!. https://play.lobi.co/video/6c5280a41789d77ed9a4d4528a0f20d19ecacf1a. 好吧,真的三人就行了www. 卡真的越出越誇張哈哈. 我覺得這片比五人隊打起來還有趣、最困難的是第一、二關,運氣不好第一波
(還有89個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者xmas0083 (三毛)時間8年前 (2016/01/04 21:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家新年快樂啊~. 難得有個非年代記大陸的角色有超必殺系統. 所以我又來講一下啦. 雖然我還沒有機會測到其他年代記大陸的超必殺角色,. 不過王中王的累積速度很明顯的比天使人還要慢. 所以我在想這東西該不會也跟職業有關吧XD(像暴擊率. 這次的驗證借用了M姊的80筆頭還有我一邊看4P哥潮到出水的影片一
(還有1415個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pheather ( ゜д ゜)時間8年前 (2016/01/08 04:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
xmas0083 大的檢證方式鉅細靡遺,自問沒辦法做到這麼細微的功夫。這邊補充提出一. 點個人觀察到的現象,希望線索多點能幫助有志之士解開集氣系統之謎。. 之前點好友的慧眼の弓士イシュチェル (簡稱慧眼) 來用,覺得集氣效率比自己的筆. 頭高不少,前一篇推文中也有板友提到慧眼集氣超快,所以錄了個影片
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁