[求援] 武虎將看板連署

看板Champion作者 (張小飛我愛)時間14年前 (2009/10/11 00:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
打擾了大家真是不好意思 希望支持終三的朋友們 可以幫忙連署武虎將的新看板 謝謝各位大大~~~~~~(鞠躬~) Buzz_NewBd ---> [申請新板] WuHoo 英文名稱: WuHoo 中文名稱: 武虎將 看板類別: 台灣團體組合 板主名單: lingwan 申請原因: 由偶像劇終極三國而誕生的團體組合-武虎將,是個新生代的偶像團 體,分別由班傑、邵翔、胡宇崴、博焱及寺唯宏正所組成。由於武 虎將五人個個身手矯健、高大威猛並有武術底子,讓他們吸引各個 年齡層的族群。希望藉由此版的建立,讓更多人認識他們並支持他 們。 -- ╭╤╤╕ 揮灑年輕的夢想╛ http://tw.club.yahoo.com/clubs/david_flame/    ╭═╡ 張小飛的家族 ╞═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.108.200

10/11 00:19, , 1F
O大快去幫忙啊~黃牛瑜也夠資格的啊~都是兄弟嘛~

10/11 02:15, , 2F
要不要順便把東漢書院其他學生也順便來連屬一下 科科

10/11 16:03, , 3F
快去幫忙吧!!! (><" 我不夠資格 )

10/11 16:41, , 4F
有資格的快去幫忙吧~~(不夠格+1)

10/12 22:34, , 5F
武虎將不會因為戲劇結束而解散的 他們已經用此名出道了...

10/12 23:16, , 6F
強辯到哪都是強辯XDDDD

10/16 01:12, , 7F
強辯可是小霸王呢