討論串[心得] 激動文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者redrock (搖滾態度)時間17年前 (2006/10/31 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這是突然的一種情緒文,我衝動了,不知道會有什麼後果,但現在我還是很想說。. 我喜歡強辯,但不喜歡大家把強辯跟五月天扯在一起,. 不喜歡用「就是五月天怪獸的表弟」這種話來介紹強辯,. 雖然我曾經也這樣說過,但現在我會說,就是「強辯樂團」啊!. 我知道五月天真的幫了強辯很多忙,不能否認的他們的關係是切不
(還有336個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者waterneed (從巴黎到月球)時間17年前 (2006/11/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪................................................................... 其實我也是因為"五月天"才知道"強辯"聽到"強辯". 我想這就是他們注定牽扯不清的原因. 當然不是因為我,而是因為有更多千千萬萬的"我". 這是一種策略吧!?就
(還有504個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者bandping (停在指間上的夢)時間17年前 (2006/11/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不過現實上就是很殘酷的. 像同事就說. 強辯會紅,還不是靠他表哥是五月天的怪獸,才會紅. 要不然誰理他. 我就說,就算是師傅領進門,修行在個人. 就像現在紅遍校園的 蘇打綠 也是靠自己去建立這麼多樂迷. 並不是靠誰就可以撐起一片天. 同事就說,但是光靠著五月天的 "光環" 就可以有幾萬張的銷售了.
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gotree (摳以嗎?摳以嗎?)時間17年前 (2006/11/03 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我自己本身也是個小五迷,也許也有因為五月天的關係喜歡上強辯的. 這是個很現實的事實. 可是我要說的是 不管是哪個樂團 如果願意用心去感受他們的音樂. 會發現其實他們的音樂是真的很屌的. 一開始 從電視上看到強辯的MV"1234" 就沒轉台的把歌聽完了. 因為真的很特別 又好聽 支持好音樂不就是這
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁