討論串填問卷時間到...請大家踴躍填寫
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imayday0508 (星に願いを)時間15年前 (2009/01/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fucklawyer (強姦犯的辯護律師)》之銘言ꄊ 阿盈. 女. 26. 服務業+學生. 文化大夏館 大新館(因為我是文化學生~) 土城. ptt(這算嗎?)Yahoo新聞 電視. 5. 爆發力夠、炒熱氣氛且歌曲不錯聽。. 沒看過. 沒看過. --. █ ◢█◤ψkoichi0711
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verymissing (我是鳥爸爸 XD)時間15年前 (2009/01/08 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 黃Ivy. 性別 F. 年齡 24. 職業 . 常出沒的地點(請儘可能詳細寫出) 新竹 / 香山區. 經常使用的媒體(請儘可能詳細寫出)網路. 看過強辯的次數 不記得. 喜歡強辯的原因 氣氛很好. 有沒有看過so what(&次數) 1. 有沒有看過愛的大未來 NO. 請用repost回文喔
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者miyano (幹!還我啦!)時間15年前 (2009/01/08 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 miyano. 性別 女. 年齡 少女. 職業 自由業 XD. 常出沒的地點 台北車站附近的捷運站. 經常使用的媒體 網路. 看過強辯的次數 硬要算十次有吧(罰跪). 喜歡強辯的原因 講笑話很不好笑. 有沒有看過so wha NO. 有沒有看過愛的大未來 NO. 不好意思沒什麼經歷還硬要寫XD
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luck8208 (喔是喔)時間15年前 (2009/01/08 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 : 泡麵. 性別 : 應該是女的沒錯(低頭看),對,是女的*^o^*. 年齡 : 15歲. 職業 : 學生 (青春洋溢附中人). 常出沒的地點(請儘可能詳細寫出). 我家,東海,台中的一中街 台中技術學院. 批踢踢(算嗎?). 經常使用的媒體(請儘可能詳細寫出). 電腦 電視 收音機 錄音機
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monster19118 (是,瘋子。)時間15年前 (2009/01/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 sara. 性別 女. 年齡 20. 職業 學生. 常出沒的地點(請儘可能詳細寫出) 我家;台中逢甲 美術館 南屯區(有吃的我都在). 經常使用的媒體(請儘可能詳細寫出) 網路 電視. 看過強辯的次數 從沒認真數過. 喜歡強辯的原因 是一種感覺. 有沒有看過so what(&次數) 沒有. 有