[亂搞] 合時之偷

看板Chan_Mou作者 (月光喵喵)時間18年前 (2006/05/31 06:42), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
最近看了板上眾強人的改編之後,也不禁手癢了起來 但是光是改人家寫好的劇情還是很困難的 真是越來越敬佩每個禮拜都有的文字連載了...orz ─────────────────────────────────────── (按:在徐州會考告一段落,大耳等人pass過徐州會考,而司馬懿等書卷也再度退入幕後 但,曹闊少與呂主任的大戰才正要正式揭開序幕......) 一個月後,雙方陣營正式展開行動 考場,取其要害者勝,雙方按兵不動,久候敵人一剎那的疏忽顯露 考試之前,辦聯誼,請槍手、拍馬屁 還有......「偷答案」!!!! 在呂主任辦公室中,一個牛皮紙袋裡,有著呂主任最想要的東西 沒錯,這是呂主任派去曹闊少那邊臥底的人帶回來的,打開袋子後,赫然發現...... , 呂主任:哈哈,合時之偷 陳助教,你怎看許褚送來的答案 陳助教:我曾與曹闊少當過同學,怎會認不出來?,只是......真的很像 高教授:主任喜歡出假考卷的缺點,曹闊少倒學會了 呂主任:對了,我到底出了多少次呢? 那麼說,許褚定會藉詞留在宿舍等候咱們下一步的消息吧? 高教授:主任的意思是,曹闊少會引我們夜唱錢櫃,然後好來拖延時間? 呂主任:現在他們書卷已失,急於再找,正是大家所知的發展 陳助授:抓耙仔報告,曹闊少表面上已經放棄考試,實則有槍手調動 研究生A:既然咱們監考人員比曹闊少的槍手多,不如馬上考試, 以逸待勞,一可免卻考試之失...... 陳教授:不可,別忘了四周還有對咱們虎視眈眈的同學,咱們監考人員一旦消耗 就算勝了,又何以與他們對抗? 這仗目的在於速戰速決,曹闊少假裝失去答案之計,與咱們不謀而合 呂主任:說得對,今後一切行動不必問我,全照陳助教所部署行事 高教授:那麼說,主任您的計謀全實行了? 呂主任:差不多了,只欠最後一步 曹闊少曾說過,考場是沉悶的,他最喜歡的是驚喜 陳教授:曹闊少什麼時候說過? 呂主任:當然是曹闊少最信任的人告訴我的 他知道我的下一步,而我又知道他的下一步 計謀在互相周旋,只是......曹闊少阿!,你睡醒了嗎? 鏡頭轉向曹闊少宿舍 曹闊少宿舍這邊高高掛著「精神」「自強不息」等布旗 典韋:消息已傳遍附近宿舍,同學們都在蠢蠢欲動 同學A:那麼,只要呂主任在考場上稍嚐甜頭,同學們必會以... 曹闊少:必會以我作弊為由,替天除賊,幫助呂主任,以求能獲得一門學分吧? 反過來說,只要我們一勝,他們又會乘呂主任之危,槍手群出,再奪學分 人就是這樣,見利忘義,只要考試一完...... 哪個敢插手的,只會給我一個藉口,把他拖去關廁所好好教訓一頓 學弟A:曹學長,道理是有的,只是現在您...... 學弟B:考試將到,再睡只怕睡過頭,曹學長您快起來吧! 曹闊少:呂主任倒希望我真的會睡在這吧 對了,要你們辦的事呢? 同學B:是,自從把假答案寄還給呂主任後,陸金一夥抓耙仔已被我捉了 另外,許褚被我安排在後宿,等候闊少下一步行動 而支援考場的槍手我也全部安排妥當 曹闊少:眾同學們,決戰的時候到了 假寐的夏侯惇起身,叫醒躺在佈滿著滷味和啤酒殘骸的地上大睡的 夏侯淵、李典、樂進等人 (典韋則是一直站著沒睡) 夏侯惇:淵,起床了 曹闊少對著夏侯惇說:給我一個好位置 夏侯惇自信的說:靜候佳音 夏侯惇等人離開,並傳令:第一槍手,準備! 第三罩王... 留下來的學弟A對典韋說:典韋學長,請照我的安排...... 典韋:不,我還有事要辦 曹闊少繼續躺在懶人椅上說:呂主任怎會不知我送去的只是一份假答案 所以,必定知道我會在錢櫃舉辦聯誼,引他前去參加,只是...... 如果我真的失去了答案,部署會變成怎樣? 考試之前,辦聯誼、找槍手、拍馬屁,還有...... 偷答案!!!!! 典韋,聽說你以前也是一名抓耙仔,抓耙仔有兩種 一是大家都知道的,二是潛伏在人群之中,取其目標信任後,再行動 你記得牛輔是怎麼被退學嗎? 這時,典韋身影一幌,一瞬間就打暈了學弟B和同學B, 用他的兩條童軍繩把他們熟練的綁住... 典韋:記得,呂主任喜歡安排抓耙仔在目標的身邊,就像胡赤兒一樣 在最關鍵的時候才背叛牛輔 典韋神速的跳向曹闊少所躺的懶人椅旁,揮舞著童軍繩, 學弟A見狀也急忙靠近懶人椅 典韋:陸金一眾名氣大,是餌,而我...是抓耙仔!!!!!! 荊軻刺秦,一步勝一步 典韋的童軍繩圈向曹闊少...... 嚓-------繩圈一套...... 他... 他...被捆住...了... 典韋繼續說:怎會看不出你們也是! !! 原來學弟A,B,同學B竟是呂主任安排的第二群抓耙仔 只不過,身為抓耙仔的典韋,自然嗅的出和他有著同樣味道的人 曹闊少決定埋下殺手鑑,替這場計中計中計中計中計中.......展開大反擊 曹闊少:典韋,再寫一份假的答案,且發布答案已失的消息 我要令夏侯惇他們產生混亂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.170

05/31 07:33, , 1F
GJ

05/31 08:33, , 2F
樓上臧霸又在Eat Our Go Go 了

05/31 08:36, , 3F
...樓上的連結還真黑暗

05/31 15:40, , 4F
唔,看到好幾間計中………XD

05/31 19:57, , 5F
典韋,聽說你以前也是一名抓耙仔......XDD

05/31 20:12, , 6F
XD

05/31 20:31, , 7F
考場在計中嗎...把答案數位化了吧orz

05/31 21:05, , 8F
而我....是抓耙仔XD

05/31 22:20, , 9F
好幾間計中 XDDDD

06/03 19:32, , 10F
推"用他的兩條童軍繩把他們熟練的綁住...