Re: [情報] 香港新少年最新連載公佈了《火鳳燎原二 …

看板Chan_Mou作者 (夜露死苦)時間17年前 (2007/01/04 01:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串45/60 (看更多)
※ 引述《MinChuan (MinChuan)》之銘言: : 看了這麼多的文章 : 版友們的心目中的畫面 : 也是我心目中的畫面 : 火鳳中幾乎每集都有畫面 : 能讓人為之動容 : 今天看了第15集 : 我發現... : 在第122回"如果,還有" : 曹軍眾將死守樸陽城門時 : 眾將誓死抵抗 : -為將者只要能堅守軍法,在劣勢中仍能穩定軍心 : -為決策者,即是敵人倍於我方,仍不忘險中求勝 : -為猛將者,縱使只剩一口氣,也絕不言敗 : 韓浩看著戰場 : 敵人不斷擁上 : 城頂上 : 高舉著曹軍旗幟 : 宣示自己的根據 : -這幅動人的畫,背後代表什麼? : 是無恥戰場上的美學,純潔無瑕,悲哀但漂亮... 大家講了很多熟悉的場景 我也都很喜歡 不過 我心中有兩個版上尚未出現的答案啊 一幕是孫堅身上插滿箭的那幕(> <).... 旁邊的台詞好像是:不過 就只是苦笑而已(??)....手邊沒書查不到= = 我覺得這幕真的好悲壯啊...彷彿可以看見所有苦笑下的遺憾 不服似的... 這就是所謂的悲劇英雄吧...唉 另一幕是周泰救前任老大跟公績的那一回 我永遠也不會忘記那極其魄力的一句: 我! 習慣一個人!!! 幼平 好樣的!這一幕的英勇度完全不輸文遠 戰神 或火哥啊(我認為啦...) 不愧是我江東第二喜歡的武將啊~~讓我非常期待我的最愛---老師的正式登場! (跟孟姐的pk我認為還不算正式出場 是像幼平這種英勇的畫面~~) 在某版的首po 只是一點小意見啦 大家看看就好囉~~^ ^ -- 只是...愛著你而已 我要的原本就這麼簡單而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.53

01/04 03:52, , 1F
推孫堅....我唯一流淚的一幕

01/04 16:03, , 2F
不過甘寧老師的眉毛畫得太居歪了

01/04 22:39, , 3F
推孫堅,漢朝最後一為忠臣阿