[亂搞] 智齒

看板Chan_Mou作者 (琦~)時間17年前 (2007/02/28 01:13), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
『嗯........兩顆.....』 黃醫師一手拿著X光一邊透過日光燈的燈光仰視著 "兩顆啊.....那就請醫師讓兩針XD" 『你頭啦!』 『我在想著,想著拔牙的不同演繹....』 『好啦,來人,先拖下去照全口腔X光!』 『全口腔X光,最能入眼!』醫師推了一下眼鏡 在給很好笑的機器旋了270度之後我回到了診療椅 等著我可愛的X光來到..... 「報!X光片運送,快讓路!」 一名看起來很年輕的實習醫生畢恭畢敬的把X光片裝到顯示器上.... 「智齒上下逼近!下走橫,上走虛,這.....」 在旁的實習醫生一臉困惑的說... 「而且顎骨險阻...不過老師...你看這年輕人的X光......」 『給我統計一下!』黃醫師一臉老神在在 「上四下四,左上六右上五,右下六左下五.....」 「一連參拾.....全軍覆沒....」 『行醫多年,終於.....看見蛀牙之神啊!』 "這意味著?"我已經猜到七八分,試探性的問 「自然齒....零....」旁邊的助手醫生很感慨的說著 說明一下,完全沒補過或沒裝牙套的才叫自然齒.... "那我那兩顆智齒要怎麼拔啊?" 『所謂的拔牙,來來去去也只有一種!』 「又...是那一套.....」眾實習醫生眼中流露出驚慌 「老師,說點別的吧.....」 『不!我要一直說,說到你們都明白為止』 『拔牙之始,就在X光,第一步就是要知道如何拔』 『高明一點的,就是要從X光知道如何切』 『再高明一點的......』 「好了啦,老師,我們懂了,快準備吧.....」眾醫師開始快速準備著器材 "那到底要怎麼拔啊?"我已經有點搞得暈頭轉向的XD 『一連兩顆,推擠之道;動搖牙根,鬆而後拔.』 『好,胡扯過半,該是動手的時候了,來,阿~』 "嗚.....啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~" 拔牙之道,能明白拔牙之術的有幾人? 飽讀醫典,能真正明白拔牙之痛的又有幾人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.152

02/28 01:22, , 1F
帥喔...罪人恭請獻牙,黑暗拔牙

02/28 01:28, , 2F
推一下...

02/28 01:27, , 3F
...我懷疑這口是我的牙XD

02/28 01:59, , 4F
我的智齒可是鋸成四塊 能用搖的搖下來想必不是水平智齒

02/28 09:52, , 5F

02/28 10:11, , 6F
光用想的就批批錯....

02/28 13:28, , 7F
贓霸闖陣!?

02/28 13:42, , 8F
贓霸闖陣來了!!

02/28 17:21, , 9F
...醫師啊!我的頭又痛了!

02/28 19:22, , 10F
醫師阿!我的牙又痛了!

02/28 23:27, , 11F
講解詳細...莫非先生是牙醫...

03/01 01:10, , 12F
在下並非牙醫,只是在下的牙醫很喜歡"作育英才"XD

03/01 20:08, , 13F
我的嘴...莫名的痛了= =

03/02 01:38, , 14F
我的牙……又開始痛了啊……

03/05 02:07, , 15F
叫一聲 財產 全部 歸你