Re: [心得] 近幾話心得(有雷)

看板Chan_Mou作者時間17年前 (2007/06/10 09:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串13/29 (看更多)
※ 引述《PNSTH (嗚雀~)》之銘言: : ※ 引述《flymosquito (血染的慈悲)》之銘言: : 劉營會敗是一定的,但可以描述成是在兵力或是佈陣上的不足而敗 : 不用一定要犧牲二個五虎將來突顯呂布的強大吧? 說到底這兩場五虎將到底犧牲到什麼了 陳某比較不擅長畫戰鬥 加上對陳某來說畫戰鬥是比較累的 關張跟呂布鬥一期的長度幾可比擬其他漫畫如火影一集的戰鬥長度 這樣子還要算犧牲嗎? 那我真的不知道典韋的粉絲怎辦 不用腦呂布的武力值本來在火鳳就有設定到最高等級 奇怪別部漫畫大魔頭秒敗主角都不會被罵有的還會被讀者稱讚 呂布小勝居然會被批 再加上關羽到底哪裡輸了,張飛會輸因為腦子還在用,設定上張現在是劉備軍軍師 呂布無腦體加上主場優勢還只有這種成績已經算是給五虎將面子了 : 第一人的設定是當時呂已是名聞天下的武將,而且又是當時強權董卓手下第一大將 : 而關張當時還只是個默默無名的小小小武將 許褚,我在想 當我不必分心想奪權,專注在武力之上時 世上還有人敢誇口,可以打敗我? : : 張飛只是輸了"一招" : 張飛如果是正常打鬥而輸,我還比較能接受 : 但突然冒出一個什麼五原人的騎術...這算啥? : 關羽雖沒有明顯弱於呂布,不過照這情形下去 : 小強一定突然又想起七原人槍術、八原人的拳術、九原人的腿術,然後又勝...0rz : 但對火鳳卻有一份感情在,畢竟陪我走過這麼多年的日子... : 只是八奇的智強,在策略的較量上,某大都有交代出來 : 但呂布的武強,比較起來,實在是有誇張到... : 如果這部改名叫龍珠燎原,這部份我就能完全的接受了... 到底什麼叫正常打輸 五原人的騎術有關係嗎? 五原在哪裡,在現今的蒙古 蒙古人比較會騎術不是很正常的嗎? 蒙古人還會摔跤咧,你看呂布丟許褚丟得多開心啊 說到這我就有戰意了 人家海賊王有新招,人家讀者會說喔喔喔以前有伏筆喔,紅腳折普嘛 呂布小小用個騎術連招都沒有,還會被幹樵說這算啥 七原八原這種話不要講比較好,跟昨天秦偉問人家是跳天跳鵝還是跳湖一樣蠢 現在的漫迷越來越誇張了 設定上武力最強的角色還不準打贏其他人捏,什麼世道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.234

06/10 10:34, , 1F
所以張飛倒地後要花五期回憶跟大哥的長安~~

06/10 10:34, , 2F
然後要想著"我一定要回去繼續長安!!"~~最後爆氣

06/10 10:35, , 3F
然後換小強埃打個五期後進入回憶模式想到張遼行前叮嚀

06/10 10:35, , 4F
於是莫名其妙一拳打趴畫家....這樣子才叫熱血少年漫畫啊

06/10 11:44, , 5F
我是海賊迷,但也覺得扯紅腳是伏筆實在是放屁...

06/10 12:24, , 6F
推 張飛會輸是因為腦子還在用 XD

06/11 03:40, , 7F
呂步就算100年後500年前,都是三國武力最高值不會變