討論串[情報] 我愛小喬....
共 20 篇文章

推噓35(35推 0噓 4→)留言39則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間18年前 (2006/05/07 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.news.yahoo.com/060507/195/33yyr.html. 發哥演美洲狼. 陳永仁演豬哥亮. 玲玲演小喬. 真是太黯然,太銷魂了。. 我推薦黃秋生演曹操,. 某大演黃蓋~XD. --. 某春天的早晨,站在樹下的兩人..... 伊達楓:微風吹來真舒服。. 月英:空氣

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者blaukatze (姬 泰)時間18年前 (2006/05/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下. 很多人對小馬哥演美洲狼頗有微詞. 其實這個角是選的很好的,漢代的審美觀的確是以那樣子為美啊. 所謂的相貌堂堂,就是這樣方方正正的,唯一可能不合規格的大概是駝背吧XD. 有看過周瑜畫像就知道,的確是蠻像發哥的. 現在我們所認為的美男子根本就是被日本的病態審美觀影響. 男生要瘦瘦的臉要長的像
(還有14個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者windfly5 (瓶子)時間18年前 (2006/05/08 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得發哥演美洲狼還能接受啦,. 相貌堂堂又不粗礦,很可以當文人將軍囉,. 不過我更是超想看林青霞演美洲狼T^T嗚嗚.....林青霞.... 另外,可能會得罪版上男性朋友,還是要說ˊˋ. 我不要比美洲狼高的小喬!!(翻桌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者entersoal (努力跑步)時間18年前 (2006/05/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
美州狼的話,反串倒是個蠻不錯的選擇. 以前到現在最記得的反串就是葉童,在白蛇傳裡面反串演許仙. 不過版友提的林青霞也不錯. 其實,有點T的型的女演員反串應該都OK吧. 男演員的話應該就要那種白白嫩嫩可是不偏文弱的氣質了(瀧澤的型?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jagdzaku (聯邦去死吉翁萬歲)時間18年前 (2006/05/08 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
發哥著風衣,站在赤壁渡口,面朝西. 風起了,風衣下擺隨風揚起. 發哥將巧克力放入口中,手一揮,慢動作轉身.... "去吧!火箭們!!". "和那逆天的東風一起離去吧!!!". 鴿群飛起,背景是漫天的火箭升起... "有內鬼?!相親取消!!". "我要給瑜哥一個愛的鼓勵,客以嗎?". (周瑜受刺激,嘔