討論串[連載] 256回 終點在望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 12→)留言66則,0人參與, 最新作者mikejr (麥克)時間16年前 (2008/06/07 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個扭曲的年代。. 還記得小時候,皇帝不理朝政,治國實權落入十常侍手中。. 那年頭,作宦官比做大官更威風,權力更大,財富更多。. 在眾人努力走歪路的時候,我得到別人做夢也想得到的東西。. 同樣,身體也失去了一樣東西....... 我的兩位叔叔,在宮中伺奉皇族,位高權重。. 我的童年是幸福的,要什
(還有1624個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間16年前 (2008/06/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
也許在某大刻畫曹操愛才的形象下. 會把小孟留下來. 就像曹操之前被龐統婊的時候還想用他一樣. 可以期待一下嗎?. 可是有時候期望越高. 也會失望的更徹底變成絕望阿 / \. --. ‧ ‧ ‧ ‧. ██◣ ▌▌◣ ██◣ ██◣ ‧ ‧ ‧ . ███ ▌▌█ ███ ███ ‧ ‧

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kea (蒼天已死)時間16年前 (2008/06/07 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
木暮的三分球終於投出了..不過這一回我很喜歡... 給了小孟一個合理的交代.... 看起來小孟應該還是不會死.... 有可能就被郭嘉藏起來..可以用來對付司馬家.... 有可能被關羽偷偷放走..以後會變成關羽千里行的重點人物... 比較不可能再碰到司馬家或火哥吧.... 也有可能就中了這一槍..結果
(還有29個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者Ian0928 (沙鍋大的豪洨怎麼鍊的)時間16年前 (2008/06/07 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
說不定曹操愛才好色. 要華陀幫重傷的小孟療傷時. 順便開個人工X道. 再填滿兩個假奶. 還可以決定大小跟形狀. 就可以繼續魯陽城未完的事. 小孟也自此成為「真」女人. 前朝最後一個「宦官」就再見了. 如果是這樣我就吃書再把書拉出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者timvinny (叛逆期)時間16年前 (2008/06/09 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這部漫畫好看就在於它可以跳脫三國演義. 跟三國演義一樣幾分史實幾分虛構. 雖然虛構部分有些比扯鈴還扯.... 但還是讓大家用另外的角度來看三國. 所以如果還是照幾分寫實幾分虛構的狀況來看. 小孟應該還是不會死才對. 記得照我最近看的貂蟬別傳跟網路上的資料內容來看. 貂蟬死的方式應該是自刎吧.
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁