討論串[連載] 275大意(雷)
共 26 篇文章

推噓47(47推 0噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者justdoit (宅身貴族)時間15年前 (2009/02/21 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
火哥奉先上身 張遼力擋袁譚. 我終於參透陳某畫本次戰鬥的涵義了. 再次看見 火 奉 遼 袁 ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.5.180.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間15年前 (2009/02/21 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該是強調袁譚的底子了吧. XD. 袁尚早在洛陽時就登場了,那時也的確是標準二世祖,. 那麼後來的二袁相爭,總不能說袁譚能力勝過袁尚,. 結果兩個打半天還打不出個結果,只是讓曹洪帶著曹丕曹彰去補刀練經驗值用的.. 畢竟袁大公子帶的一堆人之中,最有名的就是讓烏巢失守,. 和曹操袁紹曾並列西園八大強者的
(還有335個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者and629 (淨蓮)時間15年前 (2009/02/21 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得還好,這回的結尾語 "長版合肥萬人敵,初露光芒". 最後那句忘了寫啥了,總之意思就很明白了,這兩集就是要給他們兩個威的. 兩人放無雙可以擋住一支軍隊,有很難嗎?. 君不見有了陳宮之後的呂布還不是常常放無雙. 一個人把天縱神將當小孩子扛在肩上亂衝袁術軍. 把袁術軍殺的陣型大亂之後再給張遼接手補

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間15年前 (2009/02/21 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是故意的. 這是某大難得記起自己的預告. 還記得 共送呂布的預告嗎. 送半天. 這幾話只是為了上集的預告. 趙旗飄,火在燒,常勝將軍衝雲霄. 那時候看到預告就在想. 按照目前的進度 火哥沒戲份啊. 這樣的表現方式,才解開了預告的謎題..... --. 距離那美克星爆炸只剩三分鐘!. 我們還有六

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者Z0R0 (Z0R0)時間15年前 (2009/02/21 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然好像很多人都不喜歡這幾集開無雙的方式,. 不過這一回我倒是看得蠻開心的XD. 尤其是最後張遼講出和火哥一模一樣的話時, 真的是笑翻了.. 袁譚大公子心裡大概是囧到爆吧,. 能夠遇到一個心情糟透的人就很囧了,. 更何況同時遇到兩個XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F