討論串[閒聊] 美眉淘汰賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間17年前 (2007/09/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天和明天是播淘汰賽,今天我個人是覺得瑤瑤的魔術還不錯,另外點點. 還是挺有水準的演出,可惜扯鈴那邊有點失誤,但頂多是沒得名而已吧。. 洪詩和米奇搭檔跳雷鬼,這倒是蠻新鮮的,評審的反應還不錯。. (說到評審,張Andy信誓旦旦說已經在弄二軍了,希望不是空口說白話). 不過看預告,似乎這次會有意外的美
(還有11個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者coco100 (~男兒志在四方~)時間17年前 (2007/09/15 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
優勝 :. 第三名 瑤瑤(第二次優勝) 洪詩 & 米奇(第一次優勝). 第二名 勇兔(第三次優勝). 第一名 糖果(第一次優勝). 淘汰 : 四選二 艾亞 蒂蒂 小Bee 珮珮. 心得 : 老實說我以前絕得糖果的瀏海髮型很難看. 但是今天沒有梳瀏海 有把頭髮分邊 好看很多 超可愛. 那首舞孃真的跳的
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者redphoebe (super麵)時間17年前 (2007/09/15 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蒂蒂被淘汰好可惜 >"<. 我覺得他雖然太專心在彈琴 可是唱的也很不錯內. 只是表情可能比較不投入之類的. 我覺得她表現的比小BEE跟惜兒好. Q______Q 噢 可愛的蒂蒂 再見 再見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.203.220.

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間16年前 (2007/12/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今明兩天又是淘汰賽時間了,今天播了上集,大部分都是表演跳舞,. 其中狗狗的造型我覺得很驚訝,不再拉小提琴了,改以跳非洲舞蹈,. 穿著尺度以她的年齡真的很大膽(她有一段時間沒錄影了,該不會就. 是在練這個吧). 而看預告,似乎明天那集糖果會有很嚴重的失誤發生,黑澀會真的會. 淘汰最近人氣還不錯的糖果嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁