討論串[底迪] 今日最讓你記得及最沒印象的底迪?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者pokeseason (脆酥豬拔)時間16年前 (2008/09/05 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說 明天真的做私密收藏耶= =" 製作單位 想個新單元好憋. 這一集主題要讓觀眾記住底迪 看完這集後 你最有印象&最沒印象的底迪是誰呢?. 一人投三票好了 好的跟壞的各三個 推文選號碼就可以拉. 01.蕭邦 02.阿良 03.ICE 04.阿龐 05.丸子. 06.ABC 07.柚子 08.大大
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorelei (miniwei)時間16年前 (2008/09/05 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
小虎是第一代棒棒堂底迪 ,所以我記得. 阿良是主打嗎?預告片頭看N次了,不想記得都難. 大大長得很特別(我覺得很像南原清隆耶!!哈哈)不過一直臭臉真的不討喜. 另外ABC....嘔~~my god , 我對他的娘樣印象深刻呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者snubi (Poping Dance)時間16年前 (2008/09/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
最有印象的是ABC. 因為他長得好像我前男友= =". 我以為只有我自己的感覺,和別人不一樣的第六感那種. 沒想到我妹說:姐~他長得真的很像(我前男友). 所以從他第一次徵選露臉,我就印象很深. 每次看到他出現有一種很複雜,又很‧‧‧. 哎不知道怎麼說. 原PO說到我最愛的鮪魚~>"<~人家最喜歡鮪

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者CCboyman (^.<)時間16年前 (2008/09/05 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住回一下. 我比較有意見的是. 涼麵 沒什麼才藝的感覺 有點像小香 什麼看到7-11的涼麵會想到他. 我是覺得看到他會想到7-11的涼麵 看到涼麵倒是不會想到他.... ABC 參加過星光三 set了一個非常爛的梗 在嗆鄉民(?). 小小 這兩個很無言的人 小小不知道在幹麻(或許這是好事
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kenpo時間16年前 (2008/09/05 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的. eason..真的很帥 又會剪髮 加分阿. 阿MAN..可能是因為瑤瑤哥哥的關係 期待之後也會變成綜藝咖. ABC..星光三班時就有注意到他 覺得他還滿帥的 又很會唱..可是有點愈來愈娘的跡象. 不是很尬意的. 小小..長相很路人..才藝表演又沒啥特別. 阿龐..除了當過兵這個點之外..
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁