討論串[心得] 卡滋卡滋爆米花
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wamaha (一切回歸常軌)時間15年前 (2009/01/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相的網誌版:http://blog.yam.com/wamaha/article/19093416. (非經同意,請勿做任何形式的轉載,謝謝您 ^_^ ). 從很久以前就已注意到這個爆米花,簡單的說,就是"笑想" 吃它很久了. 不過因為店家在遙遠的台北,合購免運的門檻又高. 所以直到上個月終
(還有1368個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者fu04時間15年前 (2009/01/18 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說這次的卡滋卡滋爆米花. 不是合購板上合購來的. 但是因為合購版也常常合購卡滋卡滋爆米花. 所以我也來po一下吃完的心得. -----. 我們家的卡滋卡滋爆米花. 是我媽媽去三重買的. 我一回來看到爆米花. 想說我媽怎麼那麼識貨. 原來是我阿姨叫他幫忙買. 所以他去買了30桶回來= =. ---
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者goodkid9 (好小孩9)時間15年前 (2009/01/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
團購---卡滋卡滋爆米花. 這是敝人在下我第一次當主購所開的團~. 雖然團員只有三個,可是風波仍然不斷吶……一 一(遠目). 那種多餘的話也就不說了,反正團員的貨都送完了,這也算是慶幸的地方。. 好吧~開始談談爆米花吧~. 話說這家爆米花也是要等了1個月才送來,而且接單員回覆問題的速度快到讓我不知道
(還有721個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者h90407時間15年前 (2009/05/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
有圖網誌版 :http://ta1355.pixnet.net/blog/post/23832739. 以下為純文字版. --------------------------------------------------------. 這次開團總共收了42桶!. 4/13 打電話去訂,4/29到貨
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁