[心得] 05/25中山大學

看板Cheer作者 (不好笑)時間12年前 (2012/05/26 02:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我不是本校的學生 不過也是因為老師慕名而來 (也是為了看娃娃、小隊長、蛋堡啦XD) 從下午五點半左右就到了 結果大排長龍 等了好久 拿了號碼牌 (幹嘛用的? 我不清楚=_=) 丟了摸彩券 換了啤酒 擠到前面!! 開始等阿等 終於等到演唱會開始 一開始 玩聲樂團 第一次聽過 不過還蠻耳目一新的 希望以後可以看到專場表演 接下來是 李佳薇 因為站在喇叭旁邊 她唱歌的時候我都嗚著耳朵...... (怕爆炸=_= 然後是張芸京 開始丟海報 都往後面丟XD 前面的同學都沒撿到 哭哭 然後是蛋堡 很喜歡他的歌 也是第一次看到現場 很讚!! 看樣子 風和日麗連連看 可以衝了 再來是小隊長 我只想說 一起吃早餐阿 \m/ 娃娃 超可愛的 >//////< 這次的三首歌都是新歌 三個字 讓我很深刻........恩 飛鳥 真的很好聽XD 晚安晚安 也是很深刻的一首 接下來是壓軸 陳綺貞 老師!! 九份的咖啡店 一開始音響爆音 沒聽出來 後來才知道是這首 下個星期去英國 一首友情的歌 獻給你也獻給我 :D 魚 有飛鳥 也有魚 棒透了!! 旅行的意義 一首耳熟能詳的歌 能在這個場合聽到 真的很讚!! 沒聽到小步舞曲 倒是有點失落(!?) 因為自從我有在看團、看表演、看演唱會以來 我都是一個人參加的 (哭哭 綺貞老師說 這首是獻給 一個人來參加演唱會的歌:D 每個人都唱三首 好像在趕場... 每一個歌手都說 這邊好山好水 又有漂亮的沙灘 根本是度假村 那大家快再來表演阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 接著 我要說的是 不知道是不是校園場的關係 進場前 工作人員再三提醒不能拍照攝影 結果還是一堆人拿出手機相機來拍照、攝影 我都不知道要說些什麼了 我不是正義魔人 我只能當個有素質的歌迷、樂迷 所以我選擇不把這些東西拿出來用 以上 是拉裡拉雜的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.150.157.2

05/26 04:11, , 1F
台灣演唱會實在很難禁止錄音錄影 可是好像全世界都這樣

05/26 04:42, , 2F
上個月去看coldplay 他們是鼓勵觀眾錄影照相的

05/26 04:43, , 3F
反正照片影音的品質也不可能好到那 也沒辦法取代商品

05/27 00:00, , 4F
鼓勵歸鼓勵 靜止歸靜止 我覺得這是兩回事ˋ(′_‵||)ˊ

05/27 23:57, , 5F
我根本不知道不能錄音錄影啊......@口@

05/28 16:00, , 6F
原PO是看到前面那篇的標題是524所以跟著寫524嗎XDDD

05/30 01:31, , 7F
對 orz