看板 [ Cheer ]
討論串[歡迎文]歡迎陳綺貞老師!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(134推 0噓 0→)留言134則,0人參與, 最新作者gsf7114 (每天都是一種練習)時間20年前 (2004/03/25 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔老師會來看板耶≧▽≦. 大家先來推爆這篇歡迎陳老師!!. 不推這篇的我要到他家翻桌喔┴┴\(‵□′#)/┴┴. 綺貞老師好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.237.169.

推噓127(127推 0噓 43→)留言170則,0人參與, 最新作者pollow (旅行的意義)時間20年前 (2004/03/25 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
用文章數來歡迎吧 XD. 綺貞老師.... 明天不能去看你...我好心疼呀...Q_Q. 地下鐵的演出加油喔. 可別再失眠了 :). 還有還有...期待老師的新單曲以及新專輯. 呵...我的心可以比總統府前的更high喔..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者gsf7114時間20年前 (2004/03/25 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
【板主:catties/pollow】 旅行的意義 。陳綺貞。 看板《Cheer》[←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]elp. 編號 [ 11]. 2092 3/25 gsf7114 [歡迎文
(還有805個字)

推噓101(101推 0噓 0→)留言101則,0人參與, 最新作者catties (旅行的意義 :D)時間20年前 (2004/03/25 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎陳老師!!! 我是板主catties. 老師以後要常上來喔~ 女神是板上的VIP ^O^. 我昨天晚上殺去買了旅行的意義 風格好喜歡~. 陳老師加油 天冷不要著涼了 我們星期六地下鐵見 ^O^/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.39.29.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumiwu (我是水藍小菁)時間20年前 (2004/03/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
有點不知道該跟綺貞說什麼話啊…(躲在牆角畫圈圈). 其實,第一次在電視上看到讓我想一想這首歌的mv,. 我就漸漸開始注意陳綺貞這位歌手了。. 一直到,我看到「會不會」這首歌的mv,不知怎麼地. ,聽了感覺好有共鳴喔,心中充滿無限的感動。打從. 那開始就瘋狂愛上綺貞的音樂了,一直陪伴著我,無. 數流逝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁